当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

伊涅斯塔正式加盟神户 携手波多尔斯基征战J联赛

2018-05-25 09:33:26 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

伊涅斯塔正式加盟J联赛球队神户胜利船。图/新华网

  人民网北京5月24日电 北京时间5月24日,日本J联赛神户胜利船超开新闻发布会,官方宣布巴萨中场伊涅斯塔加盟俱乐部。

  在正在进行得新闻发布会上,神户胜利船老板,乐天社长三木谷浩史宣布,伊涅斯塔正式加盟。根据此前消息,伊涅斯塔与神户签约三年,年薪2500万欧元,创造了日职历史。这一年薪几乎达到了神户船全队年薪的两倍。

  今年34岁的伊涅斯塔出生于西班牙阿尔巴塞特,12岁加入巴塞罗那拉马西亚青训,2001年10月首次代表巴萨出场,过去17年出场647场,为巴萨赢得4座欧冠冠军,11座西甲冠军,曾经9次入围金球奖大名单。

  2017年,神户胜利船签下了前德国国家队国脚波多尔斯基,下赛季,波多尔斯基将与伊涅斯塔联手征战J联赛。

频道精选

综合资讯
企业推广