当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

尤杯-李雪芮横扫对手 中国3-1丹麦晋级四强

2018-05-24 15:51:20 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

李雪芮霸气十足

李雪芮霸气十足。图/Osports

  人民网北京5月24日电(赵欣悦)北京时间24日上午,2018尤伯杯1/4决赛开战,中国队面对欧洲劲旅丹麦队,中国队排出与昨日小组赛相同的阵容,由陈雨菲出战一单。面对世界排名比自己低很多的米娅,陈雨菲出现了过多的失误,最终她以1-2(18-21、21-13、11-21)不敌对手。高昉洁作为二单第二个出场,在场上她并未受到总比分落后影响,面对杰克斯菲德高昉洁打得十分轻松,以两个21-11为中国队将总比分扳平。第三个出场的是中国一双陈清晨/贾一凡,她们的对手是麦肯/蒂格森,由于双方实力相差悬殊,中国组合很快便以21-10和21-13战胜对手。第四场比赛李雪芮2-0轻松战胜对方三单娜塔莉亚,帮助中国队锁定胜局,顺利晋级四强。

频道精选

综合资讯
企业推广