当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

第13届湘赣六城市少儿围棋锦标赛在湘潭落幕

2018-05-15 13:20:00 来源:红网 作者:符洹雨 编辑:王淑娟

第13届湘赣六城市少儿围棋锦标赛比赛现场。供图/汪星光

  红网时刻5月15日讯(记者 符洹雨 实习生 胡潇 通讯员 杨志存)全国百千万推广工程“羊鹿茶杯”第13届湘赣六城市少儿围棋锦标赛于5月13日在湘潭县易俗河镇落幕。来自湖南省长沙、湘潭、衡阳,以及江西萍乡、新余、宜春的284名棋童参加了本次赛事。

  比赛中,棋手共分成6个组进行比拼,经过7轮积分编排赛,在水平最高的公开组中,来自新余张泓锐7战全胜夺得冠军,荣获2至10名的依次是:张嘉豪(衡阳)、刘乐锦(衡阳)、易超(宜春)、孙昕晨(新余)、王墨童(长沙)、胡哲文(新余)、匡奂(女,长沙)、陈簿伊(长沙)、杨兴辰(宜春)。

  这次比赛是由湘赣六城市少儿围棋锦标赛组委会主办,湘潭县棋类协会承办,并得到了湘潭羊鹿茶叶有限公司的支持。

频道精选

综合资讯
企业推广