当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

杰拉德出任苏超劲旅主教练 前队友成引援目标

2018-05-07 09:30:41 来源:人民网 作者:杨磊 编辑:符环宇

杰拉德出任苏超劲旅主教练 前队友成引援目标

前利物浦队长杰拉德执教苏超豪门格拉斯哥流浪者。图/Osports

  人民网北京5月5日电(杨磊) 近日,苏超格拉斯哥流浪者俱乐部在其官网上宣布,前利物浦队长杰拉德正式被任命为球队主教练,双方签约四年。

  杰拉德此前曾在利物浦U18担任主教练一职,据报道,杰拉德的前队友加里-麦考利斯特将担任杰拉德的助理教练。

  杰拉德表示,“我很荣幸能成为流浪者的新任主教练,我非常尊重这家俱乐部,它有着悠久的历史和传统。我现在已经迫不及待的想开启一段与流浪者的新征程。并期待能带领流浪者走向成功”。

  苏格兰《每日记录报》的独家报道,已经走马上任的杰拉德早早开始了引援工作,他的首要引援目标是前队友马丁-斯科特尔。

  这名昔日的“军中铁卫”拥有丰富的经验,他代表斯洛伐克国家队有超过100次的出场,代表利物浦的出场次数也超过了200次。

频道精选

综合资讯
企业推广