当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【帆船宝贝】思雨:“小梅婷”还是“臀神”?

2018-05-04 17:59:44 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

  红网时刻5月4日讯(记者 周雨墨)除了范冰冰还有“小梅婷”?2018湘江杯国际帆船赛帆船运动推广国际形象大使报名活动进入5月以来吸引了越来越多形象靓丽、才艺惊人的小姐姐。

  20岁的思雨是加小文化传媒有限公司旗下XsGirlZ女团的练习生,还是XS舞蹈艺术花园的舞蹈老师。在大学里学习新闻采编与制作的她,因为活动好动的性格和对舞蹈狂热的喜爱,最终选择了一条在别人看起来有些辛苦,但自己甘之如饴的道路。

  红网体育:简单介绍一下自己吧。

  思雨:大家好,我叫思雨,是个地地道道的北方姑娘,有个霸气的外号:臀神!(其实我是想拥有个美哒哒的外号!)性格比较外向好动。喜欢跳舞,健身,吃美食!(我也是大胃王)虽说做不了安静的美女子,但是可以做个好动的小仙女!

  红网体育:有人说你长得像梅婷么?

  思雨:我其实一开始不知道梅婷是谁,很多人跟我说过之后,我才去了解了一下。

  红网体育:为什么想要当艺人?

  思雨:说是从小的梦想可能会有些老土,不过还真的是事实,可能由于自己是个舞蹈老师,跳舞也跳了五六年,所以运动神经比较发达,学东西也比较快,自己可能还没发现自己的潜能,但是公司给予了很大的帮助,让我又再次内心燃起了最初的梦想!

  红网体育:你觉得跳舞带给了你什么?

  思雨:虽说不是舞蹈专业,但是自己在学习舞蹈的路上不比舞蹈专业的学生付出的少,学习的过程应该就是成才的过程,用一个词来形容,就是“蜕变”。

  红网体育:除了在工作室当舞蹈老师,平时还有其他工作吗?

  思雨:会参加很多电视台的节目录制,给明星们当舞蹈导师或是拍摄的舞蹈导演,负责她们的出镜脚本、上镜姿势动作及台词。

  红网体育:湘江杯国际帆船赛最吸引你的是什么?

  思雨:2015年的时候帆船赛自己就有参与,不过是给请来的艾菲歌手伴舞,那时候真的是第一次近距离地接触这个赛事,看见很多帆船宝贝的小姐姐们,内心最大的感触就是“哇”!运动活力与才艺魅力结合的赛事是我所擅长喜欢的!

  红网体育:参加湘江杯国际帆船赛帆船宝贝评选有啥目标?

  思雨:尽自己最大努力,加油走到最后!

  红网体育:觉得自己有哪些方面的优势?

  思雨:运动,才艺,舞台表现力都是我所擅长的。估计让我划船都可以哦!力气大!

  红网体育:你觉得帆船宝贝应该具备哪些品质?

  思雨:有一定的运动细胞,性格活泼阳光积极,正能量代表!

  目前,“湘江杯”帆船运动推广国际形象大使仍在火热招募中!你想要成为下一个备受瞩目的男神女神吗?快来加入我们吧!扫描下面的二维码进入报名页面一键报名,各种大奖说不定就属于你哦。

报名二维码。

  本次帆船运动推广国际形象大使分为“帆船宝贝”和“帆船先生”两个品牌,18周岁以上的身体健康的公民均可以报名,赛事招募对象不设门槛,目的是展示帆船这项充满迷人魅力的运动项目,让每一个人都能拥抱江河,拥抱健康。

  主办方将分别为男女生冠亚季军提供30万港币、15万港币和8万港币(奖金均为税前)的奖金,最终晋级12强的选手还将前往印尼美娜多进行外景拍摄。

频道精选

综合资讯
企业推广