当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

玛丽莱杯招募主题曲小歌手 获奖者将在巨星舞台高歌

2018-04-25 14:40:12 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

资料图:2017年“玛丽莱杯”颁奖典礼。本文供图/主办方

  红网时刻4月25日讯(记者 周雨墨)五月天、张学友、周杰伦、陈奕迅……想站上这些巨星站过的舞台么?想和他们一样在“国足福地”贺龙体育中心里,感受立体环绕音嘛?2018年“玛丽莱杯”青少年足球精英赛主题曲招募小歌手啦!即日起至6月30日,只要孩子年龄在10-12岁,多才多艺,活泼大方,热爱足球即可报名。

活动官方海报。

  “玛丽莱杯”是由长沙市玛丽莱青少年足球基金会、湖南省体育局联合主办的一项全国U12青少年的足球体育赛事。今年是第三届“玛丽莱”杯,将正式参照世界杯赛程对赛事进行升级,打造更高规格赛事。比赛队伍将从原来的24支球队增加到32支球队,邀请到了恒大足校、浙江绿城足校在内的5支专业足校队伍,全国全省知名的青少年俱乐部球队,以及数支慕名而来的校园足球各地冠军球队及港澳台优秀少年足球队。

资料图:2017“玛丽莱杯”精彩瞬间。

  2018年8月,“玛丽莱杯”青少年足球精英赛将在贺龙体育中心正式开赛,红网体育等媒体将对赛事进行全程报道。届时,入选最终名单的10名小歌手将参与主题曲MV的拍摄,冠军将在今年“玛丽莱杯”开幕式上演唱主题曲。

资料图:2017“玛丽莱杯”精彩瞬间。

  报名方式

  请将个人作品(歌曲视频皆可),一份简单自我介绍(标注姓名、性别、年龄、家长联系方式)发送至官方邮箱mllwhcb@163.com。来稿请注明“玛丽莱杯”青少年足球精英赛电子邮件是否接收以回复确认为准。

频道精选

综合资讯
企业推广