当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

健身达人、私定男神都来报名!湘江杯帆船推广形象大使火热招募中

2018-04-20 15:47:40 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

  红网时刻4月20日讯(记者 周雨墨)在这个人人都是自媒体,人人都是流量主的时代,怎样可以“突然出现”在大家眼前呢?

  答案就在这里:参加2018湘江杯国际帆船赛帆船运动推广国际形象大使选拔。100万奖金、瑞士名表、海外实景拍摄、电视真人秀、独家专访、流量推荐……是不是光想想都觉得很值得呢?

报名参赛选手:27岁的手工西服设计师杨望

  4月17日至5月30日,是湘江杯帆船运动推广国际形象大使海选招募期。自报名通道开启后,已有多名帅哥美女报名参赛,在校大学生、新媒体从业者、模特、健身教练……最神奇的,其中还有一位参赛选手是手工西服设计师。“太帅了,特别是那完美的美人尖。要多晒晒。”不少小伙伴留言表示,希望这位男神可以多上传几张自己的照片,也有人觉得,这位小哥哥非常符合“湘江杯”形象大使的主题。还如果你也对这位小哥哥感兴趣,可以戳进来看看。

报名参赛选手:24岁的健身教练王兆鑫

  想要成为下一个备受瞩目的男神女神么?加入我们吧!扫描文末二维码或者点击右侧进入报名页面一键报名,各种大奖说不定就属于你哦。点击这里进入活动报名页面>>>

  本次帆船运动推广国际形象大使分为“帆船宝贝”和“帆船先生”两个品牌,法定年龄18周岁以上的身体健康的公民均可以报名,赛事招募对象不设门槛,目的是展示帆船这项充满迷人魅力的运动项目,让每一个人都能拥抱江河,拥抱健康。主办方将分别为男女生冠亚季军提供30万港币、15万港币和8万港币(奖金均为税前)的奖金,最终晋级12强的选手还将前往印尼美娜多进行外景拍摄。

识别二维码,一键报名。

频道精选

综合资讯
企业推广