当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

女足亚洲杯-中国1-3不敌日本 将与泰国争季军

2018-04-18 09:17:37 来源:人民网 作者:杨磊 编辑:符环宇

中国队员带球突破

中国队员带球突破。图片来源/Osports

  人民网北京4月18日电(杨磊) 北京时间4月18日凌晨,2018年女足亚洲杯半决赛继续进行,中国女足1-3不敌日本队,无缘决赛。第39分钟,岩渊真奈射门得手。第85分钟, 横山久美在中国队禁区内大力射门得手。第88分钟,横山久美主罚点球破门。第90分钟,李影主罚点球破门。中国女足将与泰国女足国家队争夺女足亚洲杯季军。澳大利亚队将与日本队争夺本届女足亚洲杯冠军。

  第7分钟,增矢理花左路传中,宇津木瑠美小角度射门,皮球被中国女足门将彭诗梦扑住。第13分钟,中国女足国家队开出左侧角球,皮球被日本女足门将扑出禁区。第17分钟,岩渊真奈前场断球后带球到中国队禁区内左侧起脚射门,皮球偏出右侧门柱。第26分钟,中国女足国家队左路传中,皮球被日本女足国家队门将拿到。

  第34分钟,增矢理花在中国队禁区内射门,皮球打在中国队球员身上。第39分钟,岩渊真奈在中国队禁区外右侧接到队友直塞球后带球到禁区内,稍作调整后大力射门,攻破了彭诗梦的十指关,把场上比分改写为1-0。半场战罢,中国女足国家队暂时0-1落后日本女足国家队。

  下半场易边再战。第46分钟,李影送出横传球,古雅沙在日本队禁区中路射门,皮球被对方球员用腿挡出。第67分钟,王霜在日本队禁区前沿起脚射门,皮球飞出底线。

  第74分钟,王珊珊在日本女足禁区内右侧起脚射门,皮球稍稍偏出左侧门柱。第85分钟,横山久美在中国队禁区内左侧大力射门得手,场上比分被改写为2-0。第87分钟,日本队获得点球,横山久美主罚点球破门。

  第90分钟,王珊珊为中国队赢得点球,李影主罚点球破门,把场上比分改写为1-3。最终,中国女足国家队1-3不敌日本女足国家队,无缘女足亚洲杯决赛。

频道精选

综合资讯
企业推广