当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

“玛丽莱杯”征集赛事宣传口号及吉祥物

2018-04-09 12:08:41 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

2018年第三届“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛将于8月在长沙贺龙体育中心举行。图片来源/主办方

  红网时刻4月9日讯(记者 周雨墨)2018年第三届“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛(以下简称“玛丽莱杯”)8月上旬将在长沙贺龙体育中心拉开战幕,届时将有来自全国各省市的32支精英U12球队来长参赛。

  “玛丽莱杯”是一项由湖南省体育局和长沙市玛丽莱青少年足球基金会、联合主办青少年的精英足球赛事,即日起,“玛丽莱杯”将面向全国征集赛事宣传口号及吉祥物,征集活动将于2018年6月1日结束(以电子邮件收到时间、在官方微信公众号后台留言为准)。最终获奖者将获得价值万余元的钻戒一枚和俄罗斯世界杯免费游。

  投稿要求

  1、宣传口号高度概括“玛丽莱杯”“为爱而行,大爱无疆”的赛事理念与鲜明特色的足球文化,充分展现足球给学生带来的快乐与健康;

  2、宣传口号原则上控制在16字以内,要求主题鲜明、创意新颖、文字精炼、响亮有力、朗朗上口,具有较强的感染力、号召力、亲和力,且利于媒体和社会传播;

  3、吉祥物形象要求形象拟人化, 具有较强的亲和力,且利于媒体和社会的传播;

  4、投稿必须为原创,并须按要求附上其作品的设计理念说明。

  奖励办法

  1、设立入围奖一共10名,每人获赠一条价值688的“金”足球手链一条;

  2、如宣传口号契合“玛丽莱杯”符合对外宣传需要,经“玛丽莱杯”组委会组采用,将免费赠送价值12800玛丽莱钻戒一枚;

  3、如吉祥物的形象契合“玛丽莱杯”组委会要求,符合对外宣传需要,经“玛丽莱杯”组委会组采用,将赠送2018年足球世界杯门票一张,俄罗斯全程免费游。

  提交方式

  1、作品可通过电子邮件、或官方微信公众号(玛丽莱文化传播)后台留言两种途径提交;

  2、邮件提交:通过长沙市玛丽莱文化传播有限公司官方邮箱mllwhcb@163.com提交,作品以附件形式发送,来稿请注明“玛丽莱杯”青少年足球精英赛宣传口号,电子邮件是否接收以回复确认为准;

  3、微信提交:扫描文末二维码关注《玛丽莱文化传播》官方微信公众号后台留言。

  评选办法

  1、评选采取大众投票的方式以及组委会评选,选出最受欢迎,符合大赛理念的口号及吉祥物。

  2、所有提交作品经初选后,评选出5条入围备选口号以及5个吉祥物形象,将在本官方微信平台上公布,投票票数最高者将给予奖励。

  特别声明

  1、投稿人须保证所投稿件(宣传口号、吉祥物形象设计)未侵犯他人知识产权,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿人自行承担一切法律后果,活动主办方均不承担法律和相关连带责任,并以此公告视同完成告知义务。

  2、根据我国《著作权法》的有关规定,活动主办方拥有入围和获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权,有权无偿无条件对获奖作品进行任何形式的开发、修改、授权、许可或保护等活动。

  3、本次活动不限地域,有兴趣的组织和个人均可参加。活动不收报名费。投稿作品相同者以先投稿者为准(依电子邮件收到时间和在《玛丽莱文化》官方微信公众号后台留言为先后次序)。所有作品无论采用与否,恕不退还,请作者自留底稿。

  4、活动主办方保留对此次活动的最终解释权。

频道精选

综合资讯
企业推广