当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

英超-博格巴梅开二度 曼联客场3-2逆转曼城

2018-04-08 09:23:58 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

阿什利-扬阻截阿圭罗

阿什利·扬(右)阻截阿圭罗。图片来源/Osports

  人民网4月8日电 北京时间4月8日00:30,2017/18赛季英超第33轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场迎战曼联。孔帕尼和京多安上半场分别建功,下半时博格巴2分钟梅开二度,斯马林打入制胜球。最终曼联3-2逆转曼城,也延缓了后者夺冠的脚步。

  开场后不久席尔瓦传中,阿什利-扬小禁区边缘解围时疑似手球犯规,裁判未予理会引发曼城球员不满。第25分钟,曼城率先取得进球。萨内开出角球,摆脱斯马林贴防的孔帕尼小禁区边缘头球破门,1-0。

  第30分钟,曼城扩大比分。斯特林禁区左侧传球,京多安12码处转身低射右下角入网,2-0。

  第33分钟,大卫-席尔瓦直塞,斯特林中路插入禁区面对德赫亚右脚推射将球打飞。第36分钟,大卫-席尔瓦斜塞中路,斯特林高速跟进右脚劲射,皮球稍稍高出横梁。

  易边再战,第51分钟斯特林禁区内将球分出,京多安右脚推右上角,可惜皮球蹭中门框弹出。

  第53分钟,桑切斯内切传球,埃雷拉胸部停球摆渡,博格巴小禁区前推射入网,2-1。第55分钟,曼联扳平比分。桑切斯左路斜传,博格巴小禁区前顶入左下角,2-2。

  第69分钟,曼联反超了比分。桑切斯左路任意球传中,无人防守的斯马林小禁区边缘凌空垫射入网,3-2。

  第78分钟,德布劳内反击中斜传,阿圭罗禁区右侧在阿什利-扬防守下摔倒,裁判拒绝判罚点球,费尔南迪尼奥对林加德犯规险些引发冲突。最终,曼联客场3-2逆转曼城,夺得联赛5连胜。

频道精选

综合资讯
企业推广