当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【4.2竞彩推荐】塞维利亚主场强势可捧

2018-04-03 13:51:37 来源:红网综合 作者: 编辑:符环宇

  塞维利亚 VS 拜仁 开赛时间:2018-04-04 星期三 02:45

  塞维利亚

  塞维利亚上一场赛事在西甲联赛对阵巴萨,球队虽然在场面上的控球时间少于对手,但快速反击形成的进攻射门机会不低于对手,比赛中一度两球领先,但球员的体能下降严重,最后时刻的全面退守遭遇对手强攻而瓦解,最终仅能以2:2战平收场。

  虽然仅仅收获1分,但塞维利亚避免了陷入连败的困境,而且从强大的巴萨身上找到了对阵强者的信心,为此役出战欧冠杯对阵德甲班霸注入激励的元素,球队的士气和斗志均保持高昂。

  塞维利亚目前在西甲排名第6位,但球队的欧战资格位置并不牢固,球员的心思难免有所分散,不过球队在周末的联赛依然进行了人员调整,由此可以看到对欧冠杯的重视,球员依然具备十足的战意。

  塞维利亚的战术打法以地面进攻为主,边路突破和中场直传的能力较强,左边路传中创造的威胁力较大,防守端以整体的协调性为主,失位补防的能力较好,也擅于送出有威胁的直传球,但弱点是对边路进攻的防守较差,而且容易在禁区内犯规,防线前端的绞杀能力较弱。

  塞维利亚的阵容班底不算厚实,但球队的主力阵容在国际比赛周上没有太大的消耗,此役坐镇主场之利更具以逸待劳的优势。

  塞维利亚的主场成绩是西甲第5佳的队伍,赛季15个主场保持8成的不败率,并且场均进球数超过1.5球,而球队在本赛季的5个主场作战欧冠赛事均能保持不败之身,而且有4战能斩获2个或以上进球,拥有较强的主场气势。

  塞维利亚的晋级过程并不顺利,但球队的状态呈持续上升的表现,欧冠16强对阵曼联的两回合均是场面占优的一方,拥有遇强越强的属性。

  拜仁

  拜仁上一场赛事在德甲联赛对阵多特蒙德,球队坐镇主场全面控制比赛,上半场打出压制性的进攻并配合默契,开场5分钟率先破门并在上半场5球领先,下半场球队阵型回收但依然把握局面,最终以6:0大胜对手。

  拜仁主场6球屠杀了昔日的竞争对手,球队再次诠释了自己是德甲班霸的强大气势,球员的士气和信心均恢复到高昂值。

  拜仁目前在德甲以17分优势领跑,在联赛还剩6轮的情况下,已经基本确定的成功卫冕,球队可将更多的注意力摆放在欧冠赛场,战意可信。

  拜仁在周末的国家德比战基本是全主力上阵,虽然最后大胜对手,但穆勒和莱万等多名球员在经历了国际比赛周之后打满了全场,体能消耗较大,此役远赴西班牙作客将受到周居劳顿之苦。

  拜仁的风格以强悍硬朗为主,而且状态十分稳定,主帅海因克斯虽然在赛季中段上任,但成功激发了穆勒和莱万等球员的进攻属性,其中中锋莱万在本赛季打破了多项记录,目前以26个联赛进球成为德甲第一射手,欧冠杯上也有6球进账。

  拜仁的主力阵容除了门将诺伊尔之外均悉数在列,主力后卫博阿滕在国际比赛周上伤退,但在周末的国家德比战依然首发上阵并打满90分钟,目前确保痊愈,更加利好的是球队左右两名星级边锋里贝里和罗本同时康复而回归赛场,两人在欧冠的丰富经验将给予球队更多的帮助。

  拜仁是欧冠夺冠的热门,球队在本届欧冠杯表现出色并十分稳定,从小组赛开始的8场欧冠赛事斩获7胜,而且7战均有2个以上进球,欧冠16强赛以8:1大比分击败了贝西克塔斯呈现强者风范,形势上相比塞维利亚无疑是上风一方。

  (转载自《体彩快报》)

频道精选

综合资讯
企业推广