当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

长沙也有世界杯 第三届玛丽莱杯八月在贺龙开打

2018-04-02 15:47:57 来源:红网 作者:罗学尧 编辑:王淑娟

突破,2017“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛摄影大赛特等奖获奖作品。摄影/秦敏

  红网时刻4月2日讯(记者 罗学尧)时隔一年,2018年第三届“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛将于8月份在贺龙体育场再燃烽火,这也将开创国内青少年首次在自然草皮足球场进行比赛的历史。同时,2018年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛摄影大赛也将同步进行。

  红网体育记者从2018“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛组委会负责人蔡菲处了解到,本届比赛参赛队伍将由24支扩充至32支,全面模仿2018俄罗斯世界杯赛制,在2018年暑期为孩子们献上一场酣畅淋漓的绿茵场大战。此外,本届“玛丽莱杯”战场将转入“国足福地”长沙贺龙体育场,小运动员们将在国足曾经奋斗的场地中挥洒汗水,体验于大宝绝杀韩国队的激情时刻。

去年摄影大赛一等奖作品:拥抱足球梦想。摄影/尹秋义

  与上届“玛丽莱杯”相比,本届比赛主办方将邀请来自中国香港、中国澳门和中国台北的青少年球队参赛,而恒大、鲁能、绿城、富力四大足校也将派兵来长。在2017年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛中,广东富力足校队夺得冠军,获得了20万元的玛丽莱助学基金奖金,今年,32支精英球队则将在贺龙体育场擦出最耀眼的火花。

频道精选

综合资讯
企业推广