当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

热身赛-曼城中锋破门 德国不敌巴西终结22场不败

2018-03-28 09:41:39 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间3月28日2时45分,德国与巴西在柏林奥林匹克球场进行热身,威廉助攻热苏斯头球破门,帮助桑巴军团1比0胜出,终结德国队2016年欧洲杯半决赛被法国淘汰以来22场不败战绩。

  两队2016年夏天以来正式比赛均保持不败。双方球员知根知底,共有13名首发与对方至少1名球员是俱乐部队友。与上周五追平西班牙相比,勒夫更换多达7名首发,特拉普、吕迪格、普拉滕哈特、京多安、戈雷茨卡、萨内、马里奥-戈麦斯出战。巴西欲报上届世界杯半决赛1比7遭德国羞辱之仇,在那之后,桑巴军团与欧洲球队交锋4胜1平,打进12球,仅失2球。蒂特仅更换1名首发,费尔南迪尼奥顶替道格拉斯-科斯塔,库蒂尼奥位置前移打边锋。

  开场后,克罗斯右侧开出任意球,博阿滕头球摆渡,戈麦斯争顶时被阿利松抢先得到。此后戈麦斯禁区左侧回做,京多安在门前12米处打飞。戈雷茨卡右路传中,戈麦斯前点射门被阿利松扑出后打中边网。普拉滕哈特左路传中,基米希后点距门7米处冲顶偏出近门柱!威廉右路直塞,热苏斯反越位突入禁区急停距门13米处打飞!

  巴西第37分钟取得领先!威廉右路传中,热苏斯在门前6米处冲顶被特拉普一托飞过门线,1比0,这是他15场国家队比赛第9球。基米希右路传中,戈麦斯前点距门8米处头球高出。整个上半时德国队没有1次射正。

  下半时,保利尼奥分球,威廉禁区右侧射门被封堵,保利尼奥在门前10米处补射又被特拉普封出。施廷德尔、布兰特、瓦格纳出场,换下萨内、戈雷茨卡、戈麦斯。巴西第68分钟几乎扩大比分,库蒂尼奥左侧开出角球,博阿滕头球解围却蹭到后门柱,门将特拉普已经出击,但热苏斯后点距门10米处头球偏出近门柱!

  聚勒换下博阿滕。德拉克斯勒左路传中,瓦格纳在米兰达干扰下,距门7米处头球偏出。道格拉斯-科斯塔换下库蒂尼奥。克罗斯传球,施廷德尔外围打高。韦尔纳换下京多安。道格拉斯-科斯塔传球,保利尼奥外围射门被特拉普得到。基米希传中,布拉特左脚射门被蒂亚戈-席尔瓦挡出底线,德拉克斯勒开出角球,瓦格纳头球偏出右门柱。 德国开出战术角球,克罗斯右路回传,德拉克斯勒禁区前沿凌空抽射被阿利松托出。

频道精选

综合资讯
企业推广