当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

【3.26竞彩推荐】悬念尚存,谁能杀出英冠重围?

2018-03-27 15:15:26 来源:红网综合 作者: 编辑:符环宇

  理论上而言,目前英冠前10名的球队都有希望升入下个赛季英超。但是目前在积分榜排列前茅的则是卡迪夫城、狼队、富勒姆等英超常客。

  这样看来,在下赛季英超,很难出现像上个赛季布莱顿、哈德斯菲尔德等首次升上英超的俱乐部。同时,四位英超专家也对下个赛季的升级球队做出了自己的分析预测。

  推荐专家:保罗·默森

  升级组合:狼队、卡迪夫城、富勒姆

  推荐理由:

  只要按照目前的势头发展,狼队毫无疑问应该获得一个冲超资格,他们不仅拥有英冠最强的进攻组合,同时还有比雷丁、阿斯顿维拉更好的防守,这样的球队没理由不升级。

  卡迪夫城同样应该拿到一个升级名额,但是大家都低估了他们有多出色,要知道卡迪夫可是本赛季英冠丢球最少的球队。

  而另一支球队需要在维拉、富勒姆和米堡之间选择。现在看来,维拉在冬窗的人员流失过于严重,相对而言富勒姆在攻防两端的表现更值得信赖。

  推荐专家:查理·尼古拉斯

  升级组合:狼队、卡迪夫城、米德尔斯堡

  推荐理由:

  狼和卡迪夫城的表现有目共睹,但是维拉的防守甚至还没有QPR好,因此没理由将他列入升级名单中。

  剩下的球队就只有在富勒姆和米德尔斯堡之间摇摆,虽然富勒姆是一支阵容打法更加成熟的球队,但是他们对英超的渴望显然不及米德尔斯堡,这在最后的升级附加赛中则是十分关键的。

  推荐专家:菲尔·汤普森

  升级组合:狼队、卡迪夫城、阿斯顿维拉

  推荐理由:

  虽然维拉在联赛中负于博尔顿,基本已经丧失直接升上英超的希望。但特里坐镇的后防线无疑拥有更多强强对话的经验,阿斯顿维拉有希望在关键比赛中展现出自己的实力。

  推荐专家:勒蒂塞尔

  升级组合:狼队、卡迪夫城、富勒姆

  推荐理由:

  首先不能忽视富勒姆主教练沃诺克存在的价值,这一点上富勒姆就占据了不小的优势。球队中场汤姆·凯尼也有在英超立足的实力,如此富有创造性的中场没理由不给他参与英超的机会。

  (转载自《体彩快报》)

频道精选

综合资讯
企业推广