当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

费德勒宣布再度跳过红土赛季 退出2018年法网

2018-03-26 09:27:45 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间3月25日,ATP1000迈阿密大师赛次轮,费德勒在先夺一盘的情况下,以6-3/3-6/6-7(4)遭科基纳基斯逆转无缘第三轮。赛后费德勒在发布会上宣布将再度放弃红土赛季,包括法网。

  费德勒在印第安维尔斯大师赛决赛中负于德尔波特罗无缘卫冕,作为去年的阳光双冠得主,费德勒在迈阿密大师赛在第二轮遗憾出局。由于迈阿密大师赛首战出局,费德勒将在4月2号让位世界第一给纳达尔。

  原本费德勒就表示是否出战红土赛季会在迈阿密赛之后做出决定,而在首战出局后,费德勒也在发布会上正式宣布自己将退出今年的红土赛季,包括今年5月27日-6月10日在巴黎举办的法国网球公开赛,这也意味着费德勒连续两年缺战法网。

频道精选

综合资讯
企业推广