当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

中国杯-苏亚雷斯点射卡瓦尼倒钩破门 乌拉圭2-0捷克晋级决赛

2018-03-24 09:36:24 来源:人民网 作者: 编辑:王淑娟

乌拉圭2-0胜捷克 晋级中国杯决赛

乌拉圭2-0胜捷克 晋级中国杯决赛

苏亚雷斯被犯规瞬间

  人民网北京3月23日电(李乃妍)北京时间今晚19:35,2018中国杯展开第二场对决,由苏亚雷斯领衔的乌拉圭队迎战捷克队。第8分钟苏亚雷斯赢得点球并亲自主罚命中得分,第37分钟卡瓦尼精彩倒钩破门。最终乌拉圭2-0战胜捷克队,晋级将于3月26日打响的中国杯决赛,对手是威尔士队;中国队将与捷克队进行三四名的争夺。

  开场第8分钟,乌拉圭队取得进球。苏亚雷斯禁区右侧带球突破直面门将,被帕夫连卡带倒,裁判毫不犹豫直指12码区,苏亚雷斯亲自主罚,轻松骗过帕夫连卡后命中,乌拉圭1-0领先。

  第16分钟,乌拉圭前场右侧任意球调入禁区后点,苏亚雷斯头槌攻门被对方门将扑出。第21分钟,捷克队右路传中,在禁区内制造混乱,巴拉克在禁区弧顶处一脚贴地斩被穆斯莱拉没收。

  第37分钟,乌拉圭再下一城!戈丁头球似传似射,卡瓦尼在禁区内倒钩射门得分,乌拉圭2-0领先。

  易边再战,第49分钟捷克获得前场任意球机会,巴拉克任意球直接抽射被人墙挡出,跟上的队友左路45度脚传中被解围。

  第64分钟,桑切斯禁区左侧横敲给中路无人盯防的拉米雷斯,后者左脚钩射稍稍高出球门横梁。第76分钟,捷克获得绝佳破门良机。希克在小禁区左侧一脚捅射击中横梁。

  第77分钟,乌拉圭右路传中,戈麦斯在禁区内背身头球后蹭攻门,帕夫连卡稳稳将球抱住。第92分钟,捷克获得最后的进攻机会。达里达主罚任意球被穆斯莱拉双拳击出。

  90分钟战罢,乌拉圭凭借上半场苏亚雷斯和卡瓦尼的精彩进球,最终2-0战胜捷克队,晋级中国杯决赛。他们将与威尔士队争夺本届中国杯的冠军。

  双方首发及出场名单:

  乌拉圭首发:

  1-穆斯莱拉,4-巴雷拉,3-戈丁,2-希门尼斯,17-拉克索尔特,8-南德斯(20分钟换,卡洛斯-桑切斯),6-本坦库尔(80分钟换,罗德里格斯),15-贝西诺(67分钟换,托雷拉),10-德阿拉斯卡埃塔(59分钟换,加斯顿-拉米雷斯),9-苏亚雷斯(78分钟换,马克西-戈麦斯),21-卡瓦尼(78分钟换,斯图亚尼)

  替补:23-马丁-席尔瓦,12-坎帕尼亚,19-科茨,13-加斯顿-席尔瓦,16-马克西-佩雷拉,7-克里斯蒂安-罗德里格斯,14-托雷拉,20-加斯顿-拉米雷斯,5-卡洛斯-桑切斯,18-马克西-戈麦斯,11-斯图亚尼

  捷克首发:

  23-帕夫连卡,2-卡德扎贝克,4-塞拉西耶,17-苏希,22-菲利普-诺瓦克,18-博里尔(38分钟换,马丁-弗里代克),8-达里达,15-绍切克(75分钟换,米哈尔-塔拉维尼克),7-安东宁-巴拉克,19-希克,11-克尔门希克(60分钟换,扬-科皮茨)

  替补:1-瓦兹利克,3-托马斯-卡拉斯,5-马斯普斯特,6-吕夫特内尔,9-马丁-弗里代克,16-库贝克,13-扬-科皮茨,20-米哈尔-塔拉维尼克,21-斯坦尼斯拉夫-特茨尔,26-扬库布-尤加斯

频道精选

综合资讯
企业推广