当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湖南湘涛新赛季首个开放日 球迷球员零距离接触

2018-03-22 18:07:09 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

湘涛益阳训练基地的巨幅横幅。本文摄影/周雨墨

  红网时刻3月22日讯(记者 周雨墨)本周六(3月24日)下午3点,湖南湘涛将在主场益阳奥体中心迎来2018足协杯的比赛,对阵来访的深圳人人队。今天上午,数十名球迷及媒体到访湖南湘涛益阳训练基地,参观球员训练并与球队主教练裴恩才进行了交流与沟通。

湘涛球员邓子豪(左一)、姜波(右二)、东航(右一)与湘涛球迷合影留念。

  “本赛季,我们的目标还是不变,先争取打入南区四强,然后再一场场拼下之后的比赛。”裴恩才在接受红网体育记者采访时介绍,“经过冬训和春训两期训练,队员们现在状态不错,参加中乙联赛问题不大。”裴恩才还透露,目前球队主力阵容已基本确定,等赛季开始就是检验的时候了。

  湖南湘涛俱乐部总经理许国才也表态,球队虽然本赛季希望可以低调起步,但整体目标没有改变,依然希望能有冲甲的机会。老将王琛和上赛季的主力球员王君在接受采访时也表示,球队现在氛围不错,大家也对新赛季充满期待,新加盟球队的姜波和苑维玮也对球队充满信心。

新加盟湘涛的门将姜波在为球迷签名。

  除了媒体,今天的开放日还有不少球迷专程从株洲、长沙等地赶往益阳,为球队加油助威,并且在俱乐部的邀请下在俱乐部食堂与队员们共进午餐。不少球迷对新加盟球队的队员和主教练裴恩才表示了欢迎,也表达了希望他们在这一赛季和湘涛一同创造好成绩的期许。

频道精选

综合资讯
企业推广