当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

乌拉圭体育部司长考察长沙万科魅力之城游泳馆

2018-03-22 17:19:03 来源:红网 作者:符洹雨 编辑:王淑娟

中乌双方在万科魅力之城游泳馆合影留念。本文供图/主办方

  红网时刻3月22日讯(记者 符洹雨)近日,乌拉圭体育部司长阿尔贝托一行4人,来到长沙万科魅力之城游泳馆,考察了乌拉圭国家游泳队训练情况。中国体育国际经济技术合作有限公司总工程师徐建、湖南省体育国际旅游有限公司总经理崔杰阳、万科魅力之城体育馆负责人皮君林全程陪同。

  据红网体育记者了解,乌拉圭游泳国家队来华训属于中外体育文化交流推广的项目之一,是由国家商务部、国家体育总局组织牵头,由湖南体育产业集团落地执行的国家“一带一路”项目重要举措。经多方考察,乌拉圭国家游泳队训练队选择了长沙万科魅力之城运动中心游泳馆作为其训练场地。

乌拉圭体育部司长阿尔贝托(右二)与万科魅力之城游泳馆工作人员进行交流。

  长沙万科魅力之城游泳馆位于长沙市万科魅力之城小区内,由长沙万科自行建设与经营,为50米国际标准的室内恒温游泳馆,同时配有健身房、汗蒸房等完善的配套设施。

  乌拉圭体育部司长阿尔贝托考察了游泳馆的相关设施与服务,与乌拉圭游泳国家队队员进行了交谈,并且就训练情况与中方进行了深入的交流。阿尔贝托对中方教练认真负责的训练态度、先进的教学方法以及万科魅力之城游泳馆场地条件给予很高评价,并对中方团队表示诚挚的谢意。

频道精选

综合资讯
企业推广