当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

回湘瞻仰伟人故里 湘涛本周六出战足协杯

2018-03-20 17:33:57 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

湖南湘涛在韶山毛泽东广场合影留念。供图/湖南湘涛俱乐部

  红网时刻3月20日讯(记者 周雨墨)北京时间3月20日下午,湖南湘涛足球俱乐部在总经理许国才的带领下,奔赴韶山瞻仰中国人民的伟大领袖毛泽东同志的故居。据红网体育记者了解,每逢新赛季开打前赴韶山瞻仰伟人故居,是湖南湘涛球队文化的传统仪式。

  湘涛结束在广州的春训后,在主教练裴恩才的带领下于今天回到长沙。连续下了几天的雨,在球队抵达韶山后便停止了。队员们排着整齐的队伍,在广场向毛泽东铜像敬献了花篮。球员们纷纷表明决心,作为湖南足球的代表,一定要踢出血性,开创辉煌。

  球队主教练裴恩才在接受红网体育采访时说:“我还在八一队执教的时候,也曾率队瞻仰过毛主席故居。这一次能够再次回到湖南执教,我感到非常高兴,也希望能够带领湖南湘涛队在新赛季取得好成绩。”裴恩才希望,新赛季湖南球迷能多来益阳看球,为湘涛呐喊助威。

  据红网体育记者了解,2018赛季中国足协杯第二轮的比赛将于本周六(3月24日)下午开始,湖南湘涛华莱队将在益阳奥体中心主场迎战深圳雷曼队。

频道精选

综合资讯
企业推广