当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

相约崀山!5月潇湘100越野赛再度起航为爱奔跑

2018-03-12 17:24:25 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:胡凯佳

首届潇湘100越野赛中,崀山优美的自然风光给参赛选手留下了深刻的印象。 供图/组委会

  红网时刻3月12日讯(记者 周雨墨)红网体育记者近日从“潇湘100”组委会获悉,5月18日至5月20日,潇湘100第二届崀山国际越野赛将再次起航,开启一场为爱奔跑的旅行。

  三月,黄澄澄的油菜花海把壮美的崀山打扮得更加绚丽多姿,吸引着不少游客前来观赏、拍照。五月,盛开的杜鹃在温暖的初夏召唤着世界各地的越野选手和游客,崀山已经备好美景和美酒等待着你们的到来。

  崀山注重体育与旅游双重发展,2017年崀山成功举办了潇湘100国际越野赛,吸引了来自世界各地的选手参赛,崀山独特的自然风光,组委会专业专注的精神,丰富的补给,热情周到的服务无疑给每一位远道而来的参赛者留下了深刻的印象。

  2018年5月,在世界自然遗产、国家5A级旅游景区崀山中,第二届崀山国际越野赛即将如约和您见面,还有漫山遍野的映山红,火红火红的杜鹃花也在崀山的丹霞石壁间等待您的到来。

  目前活动正在火热报名中,早报名还有优惠哦!越野爱好者们赶紧行动起来,征服超百公里经典越野赛道,邂逅美景和爱情吧!

  报名链接:http://yufengtiyu.cn/ssdt/jqss/886.html

  更多赛事信息请关注“潇湘100”微信公众号(xx100trail)

频道精选

综合资讯
企业推广