当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

加内特甘当詹皇指路明灯:想拿冠军夏天就去火箭吧

2018-03-08 09:26:18 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间3月8日,NBA传奇巨星凯文-加内特在他主持的一档节目里表示,如果他是勒布朗-詹姆斯,他会在今年夏天选择加盟休斯顿火箭队。

  詹姆斯可以在今夏跳出合同并成为自由球员。过去这一年,关于詹姆斯在今夏去向的讨论此起彼伏。此前,一些NBA名宿都建议詹姆斯在今年夏天加盟勇士队,比如奥尼尔和“微笑刺客”伊赛亚-托马斯。

  然而加内特对此却有不同的意见,他认为詹姆斯应该选择火箭队。

  “勒布朗-詹姆斯将会去其他地方。当他去其他地方打球的时候,整个联盟的格局都会发生变化。”加内特说道,“如果我是他,我会去休斯顿。”

  本赛季,拥有哈登和保罗的火箭队成为了夺冠大热门,目前,他们的战绩是联盟第一,已经取得50胜。值得一提的是,之前曾有报道称火箭队会在今年夏天争夺詹姆斯。

  对此,一起参加节目的前森林狼队主帅萨姆-米切尔指出,如果火箭队想要在今夏得到詹姆斯,那么他们将牺牲掉一些重要球员,比如卡培拉(今夏自由球员)。但加内特随后指出,当年加索尔去湖人以及去年考辛斯去鹈鹕,都说明球队并不一定需要付出很大的代价来得到超级球星。

频道精选

综合资讯
企业推广