当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

CBA季后赛萨林杰贡献大号两双 深圳淘汰广州晋级八强

2018-03-07 09:21:05 来源:人民网 作者: 编辑:胡凯佳

萨林杰强势进攻

萨林杰强势进攻。 图/Osports

  人民网北京3月6日电(赵欣悦)3月6日晚,2017-2018赛季CBA季候赛首轮(10进8)进行了广州与深圳的第二轮比赛。上一轮深圳队在主场先拔头筹,本场比赛他们志在取胜晋级八强;而在常规赛以黑马姿态杀入季后赛的广州队则背水一战,对于他们来说,本场比赛不容有失。

  两支球队从开场便打得十分胶着,比分始终紧咬。比赛进入第四节,广州队逐步将比分优势拉开至7分,但深圳队的外援萨林杰突然爆发,他内突外投连续得分,带领深圳队逐步将比分追上。比赛最后一分钟,萨林杰突破上篮未果,李慕豪拿下进攻篮板二次进攻得手,深圳队以114-112反超比分。最后半分钟,广州队外线三分出手不中,深圳队拿下篮板球完成快攻,将比分锁定在116-112,从而以2-0的比分淘汰广州队晋级八强,他们下一轮的对手将是常规赛冠军浙江广厦队。

  此役,深圳队外援萨林杰拿下31分和23个篮板的大号两双,成为球队获胜的最大功臣,顾全也有22分进账。广州队的弗格砍下41分,另一名外援桑尼拿到18分和6个篮板。

频道精选

综合资讯
企业推广