当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

佛罗伦萨队长睡梦中离世 本轮意甲剩余比赛全部推迟

2018-03-05 09:16:54 来源:人民网 作者: 编辑:胡凯佳

阿斯托里效力于佛罗伦萨俱乐部(资料图)

阿斯托里效力于佛罗伦萨俱乐部(资料图)。 图/Osports

  人民网北京3月5日电(杨磊) 意大利当地时间3月4日,佛罗伦萨俱乐部队长阿斯托里意外去世,俱乐部官网随后发布消息证实了这一消息,并表示已经通知了阿斯托里的家人。

  据悉,球员在酒店与球队进行集合的时候,在睡梦中去世。原计划在3月4日进行的佛罗伦萨与乌迪内斯的比赛也因此推迟。随后,意大利方面宣布本轮剩余意甲联赛全部延期举行。

  阿斯托里1987年1月7日出生,刚刚度过了他的31岁生日,他2001年从庞特圣彼得罗少年队加入到AC米兰青训体系,2006年在皮齐盖托内队完成成年队首秀。

  2008-2009赛季,阿斯托里转会卡利亚里并逐渐打出名堂,2014-2015赛季阿斯托里转会罗马效力,赛季结束后转会佛罗伦萨效力至今,并当上了佛罗伦萨队长。过去3个赛季,阿斯托里一共代表佛罗伦萨在联赛中出场91次打入3球,本赛季他代表佛罗伦萨出场25次打入1球。阿斯托里还在2011年3月29日首次代表意大利国家队出场迎战乌克兰队,他一共为意大利国家队出场14次并打入1球。

频道精选

综合资讯
企业推广