当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

德传奇球星看好德国队世界杯前景 李毅点出心中四强

2018-03-02 08:45:04 来源:中国新闻网 作者:岳川 编辑:符环宇

点击进入下一页

安德雷斯-穆勒、李毅、杨晨在签约仪式上 主办方供图

  中新网客户端北京3月1日电(记者 岳川)德国队1990年世界杯冠军队成员安德雷斯-穆勒1日在展望今夏世界杯前景时表示,德国队有实力实现卫冕,但巴西队、西班牙队和阿根廷队也是出色的球队。

  当日,2018俄罗斯世界杯网易战略发布会暨网易与德国足协独家签约仪式在京举行。据悉网易新闻将享有德国队球员的集体肖像权、德国队的独家视频、采访、探营等权益。此外,德国足协中文官网也正式落户网易新闻。这也就意味着,中国球迷有机会通过网易零距离接触厄齐尔、诺伊尔、穆勒、克罗斯等世界级巨星。

  作为世界杯的卫冕冠军,连续16届至少打进8强的德国队目前世界排名高居第一,世预赛十战全胜,状态不错。库尔蒂斯相信,拥有厄齐尔、克罗斯、胡梅尔斯、诺伊尔、萨内等球星的德国队能够在今夏的世界杯上实现卫冕。

  德国队1990年世界杯冠军队成员安德雷斯-穆勒也认为球队有机会再次夺取大力神杯。不仅如此,在他看来年轻球员会在队中扮演更加重要的角色,“从联合会杯中我们看到了很多非常有才华、有潜力的新面孔,他们展现了精湛的技艺。相信在世界杯上,德国队会有很多新星涌现出来。”

  前国脚李毅也认为,德国队拥有一个强大的团队,进入四强应该没有问题。他还看好巴西队、阿根廷队和法国队进入四强,并表示决赛可能在南美球队和欧洲球队之间展开。

  虽然对夺冠充满信心,但穆勒同时表示,巴西、西班牙、阿根廷也是非常优秀的队伍。德国队首先还是应该将注意力放在小组赛上,同墨西哥、瑞典、韩国三支球队的比赛不会容易,尤其是首战墨西哥队。

  俄罗斯世界杯揭幕战将于当地时间6月14日打响。

频道精选

综合资讯
企业推广