当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

威尔士赛-梁文博4-3逆转布尔登 徐思吕昊天晋级

2018-02-28 09:35:39 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间2月28日凌晨,2017/2018赛季斯诺克威尔士公开赛在卡迪夫继续进行,在中国选手首轮的比赛中,梁文博救赛点4-3逆转布尔登,徐思4-0零封名将麦克马努斯,于德陆4-2击败卡斯尔,吕昊天4-2战胜戴维森,张安的2-4不敌阿斯特里。

  梁文博4-3布尔登

  梁文博本赛季表现平平,除了轰出一杆4万镑的147满分外,其他比赛中没有出彩的表现,在威尔士赛首轮遭遇布尔登。比赛开局阶段布尔登率先进入状态,首局连得52分胜出后,第2局中单杆73分拿下2-0领先,随后梁文博状态回升连追两局2-2平。第4局中布尔登46-26领先,彩球争夺上梁文博打丢蓝球,随后布尔登打进蓝球超分胜出,3-2率先拿到赛点。第6局中梁文博凭借一杆69分拿下,挽救赛点总分追成3-3平,决胜局中梁文博取得41-1的领先,随后缠斗中梁文博再次获得机会,上手超分拿下这局后4-3逆转挺进次轮。

  吕昊天4-2戴维森

  中国小将吕昊天在威尔士赛首轮遭遇老将戴维森,首局比赛戴维森率先进入状态,74-38拿下首局1-0领先,第2局中吕昊天两杆拿下111分获胜扳平比分。第3局双方长时间防守缠斗,两人连续多杆失误罚分,戴维森81-70拿下这局2-1再度领先,第4局吕昊天连得58分奠定优势,108-16拿下这局总分2-2平。第5局比赛中吕昊天状态继续回升,上手连得54分超分拿下3-2反超,随后吕昊天68-29胜出这局,最终总分4-2淘汰戴维森挺进次轮,接下来将遭遇强敌利索夫斯基。

  徐思4-0麦克马努斯

  小将徐思在威尔士赛首轮遭遇名将麦克马努斯,首局比赛徐思迅速进入比赛状态,上手单杆连得80分拿下1-0领先。第2局中双方陷入缠斗,徐思争彩阶段连续拼进66-41拿下2-0领先,第3局徐思开局落后下获得追分,随后零敲碎打不断蚕食分数,77-45胜出这局3-0领先拿到赛点。第4局比赛中,徐思没有给麦克马努斯反攻的机会,67-26拿下这局后4-0零封挺进次轮,下轮遭遇单局赛冠军乔治欧。

  于德陆4-2卡斯尔

  于德陆在首轮遭遇排名108位的卡斯尔,比赛中于德陆率先进入状态,首局比赛单杆77分拿下,第二局中卡斯尔不断获得上手机会,67-1胜出这局1-1平。此后于德陆继续保持强劲的进攻火力,单杆71分和91分连胜两局3-1拿到赛点,第5局中卡斯尔挽救一个赛点,随后于德陆66-8胜出第6局,最终4-2胜出挺进次轮,接下来将对阵英格兰新星奥利弗莱恩斯。

  其余中国选手比赛中,老将梅希文首轮遭遇琼斯,比赛中梅希文完成两杆50+取得2-0领先,随后3-2率先拿到赛点,琼斯随后连胜两局4-3逆转淘汰梅希文。张安达首轮对阵阿斯特里,张安达第4局完成单杆破百2-2平,随后阿斯特里连胜两局最终4-2淘汰张安达。

频道精选

综合资讯
企业推广