当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

蓄力2022 盘点平昌冬奥会中国首秀项目

2018-02-28 09:33:08 来源:人民网 作者: 编辑:胡凯佳

  导语:平昌冬奥会的大幕已经落下,冬奥会也正式进入到了“北京时间”。中国代表团在本届冬奥会上许多冰雪项目上的突破令人为之一振,中国健儿们在跳台滑雪女子标准台、男子四人雪车、男子双人雪车、男子钢架雪车、单板滑雪女子平行大回转和自由式滑雪男、女U型场地技巧等7个小项上完成了冬奥舞台上的“首秀”。虽然未能斩获奖牌,但他们的表现可圈可点,同时收获了宝贵的经验,令人欣慰的同时也让人对2022充满了更多的想象和期待。

跳台滑雪女子标准台--常馨月在比赛中 图/Osports

  在阿尔卑西亚跳台滑雪中心,常馨月上演中国队女选手跳台滑雪冬奥“第一跳”,在35名参赛选手中名列第20。常馨月说:“每一跳都已经做到最好了,没有压力,主要是抱着学习的态度。最大收获就是面对冬奥赛场,我站在那里,很兴奋,很期待,但不会惧怕。”


频道精选

综合资讯
企业推广