当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

意甲-库特罗内破僵 AC米兰2-0客胜罗马12场不败

2018-02-26 09:10:51 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间2月26日3时45分,意甲第26轮开始1场较量,AC米兰客场2比0击败罗马,连续12场正式比赛不败,2016年2月以来首次连续8轮意甲不败,正式比赛5连胜且不失球,2015年5月以来意甲首胜罗马,终结意甲对罗马4连败。

  AC米兰此前4次意甲对红狼全负,创下意甲对罗马最长连败,近12次意甲客场对阵罗马仅1胜(6平5负)。加图索要准备下周三与拉齐奥的意大利杯半决赛,此后还有米兰德比和欧联杯与阿森纳的交锋。唐纳鲁马、卡拉布里亚、博努奇、比格利亚、博纳文图拉、苏索、恰尔汉奥卢回归首发,顶替唐纳鲁马、阿巴特、萨帕塔、蒙托利沃、洛卡特利、博里尼、安德烈-席尔瓦。

  罗马周中欧冠客场1比2负于顿涅茨克矿工,近4个意甲主场仅1胜。希克压过哲科出任中锋。弗洛伦齐在乌克兰拉肚子,布鲁诺-佩雷斯打右后卫。

  比赛在雨中进行。开场5分钟,斯特鲁特曼直传,云代尔右侧距门22米处左脚低射,恰逢19岁生日的唐纳鲁马封出近角,角球开出后,斯特鲁特曼后门柱头球回点,佩罗蒂在门前11米处凌空抽射偏出近门柱。比格利亚后场停球失误,希克断球分到左侧,佩罗蒂在门前13米处抽射被唐纳鲁马候个正着。科拉罗夫中场断球与佩罗蒂打出踢墙配合,左侧小角度抽射偏出。云代尔禁区右侧头球回点。

  佩莱格里尼在里卡多-罗德里格斯和博纳文图拉夹防下倒地,主裁判没有中断比赛。AC米兰第41分钟才有首次射门,苏索禁区左侧勉强低射被马诺拉斯封堵,这也是AC米兰上半时唯一射门。

  下半时开始3分钟,AC米兰取得领先!里卡多-罗德里格斯左路长传,凯西头球后顶,库特罗内分到右侧,苏索传中,库特罗内前点距门5米处推射得分,1比0。

  佩罗蒂与希克打出配合,在门前17米处低射偏出右门柱。博纳文图拉反击分球,凯西左侧禁区前沿抽射被阿利松托出横梁,苏索右侧角球被顶出,恰尔汉奥卢在门前18米处抽射被阿利松没收。苏索右路转身过人转移到左路,恰尔汉奥卢在门前10米处斜射偏出远门柱。

  哲科换下纳英戈兰,他此前对阵AC米兰2场意甲参与4球(3球,1次助攻)。卡利尼奇换下库特罗内。恰尔汉奥卢左肋反击转移,卡利尼奇禁区右侧低射造成阿利松扑出,罗马尼奥利跟进补射,但马诺拉斯抢先铲出底线。

  德弗雷尔换下云代尔。AC米兰第74分钟扩大比分!卡拉布里亚右侧边线摆脱防守内切,与卡利尼奇打出踢墙配合,卡利尼奇直传禁区右侧,卡拉布里亚在门前10米处挑射得手,2比0。

  苏索传球,恰尔汉奥卢禁区左侧射门偏出近门柱。科拉罗夫禁区弧顶左脚任意球打在人墙上,接着补射被唐纳鲁马没收。热尔松换下佩莱格里尼;博里尼和蒙托利沃接连登场,换下苏索和博纳文图拉。AC米兰补时第2分钟还有机会,蒙托利沃分球,恰尔汉奥卢禁区左侧传中,博里尼后点距门6米处推射高出!

  最终,AC米兰2-0击败罗马,取得胜利。

频道精选

综合资讯
企业推广