当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

霍福德22+10+5送绝杀球 绿军逆转开拓者斩4连胜

2018-02-06 09:28:54 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间2月5日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队继续胜势。霍福德得到22分、10个篮板和5次助攻,他带领球队逆转最多16分落后,终场前霍福德转身跳投命中绝杀球,凯尔特人队在主场以97-96险胜波特兰开拓者队。凯尔特人队拿到4连胜,开拓者队遭遇2连败。

  凯尔特人队的霍福德得到22分、10个篮板、5次助攻和2次盖帽,塔图姆得到17分和5次助攻,布朗得到16分、6个篮板和4次助攻,罗齐尔得到11分、6个篮板和5次助攻。开拓者队的麦科勒姆得到22分和3次助攻,利拉德得到21分、6个篮板和9次助攻,哈克莱斯得到19分和8个篮板,努尔基奇得到14分和8个篮板,阿米努得到11分和8个篮板。

  凯尔特人队的厄文继续缺席,罗齐尔再次首发。开拓者队开赛后就反客为主,努尔基奇表现不俗,他独得10分率队以15-7领先。布朗回应三分,利拉德打4分成功,他率队又连拿6分扩大优势。塔图姆命中2个三分球缩小差距,戴维斯突破得手,开拓者队以26-19领先7分结束首节。

  瑟伊斯两罚全中开启第二节,麦科勒姆进攻发力独得7分,哈克莱斯也命中三分,开拓者队把优势拉开到两位数。纳德尔和亚布塞莱分别投中三分,凯尔特人队连追8分,半场前5分35秒时凯尔特人队以36-39落后。哈克莱斯保持手感又进2个三分球,他独得8分,阿米努也投中三分,他们率队打出15-2的进攻高潮结束第二节,开拓者队以54-38领先16分进入半场休息。

  开拓者队的哈克莱斯上半场得到14分,努尔基奇得到12分和4个篮板,麦科勒姆得到11分;凯尔特人队的塔图姆得到8分。

  凯尔特人队的进攻在第三节开始后复苏,贝恩斯和布朗联手6分把差距拉回到个位数。阿米努三分中的,布朗和霍福德轮流投中三分,他们又是一波12-0的反击高潮,第三节还有5分钟时凯尔特人队追至60-61。麦科勒姆和利拉德分别跳投命中为球队守住领先位置,两队之后各得几分,塔图姆两罚全中,三节结束时凯尔特人队以69-73落后4分。

  麦科勒姆跳投命中揭开第四节大幕,霍福德率队连拿6分追平。麦科勒姆还击三分引领球队打出6-0的小高潮再度领跑,凯尔特人队外线又一次开火,奥杰莱耶、塔图姆和霍福德各进一记三分,他们导演一波11-0的小高潮,第四节还有2分钟时凯尔特人队以90-85反超领先。麦科勒姆和利拉德分别投中三分,他们联手打出8-3的反击波,第四节还有35.3秒时开拓者队追成93平。罗齐尔高位跳投命中,利拉德突破得手打3分成功,第四节还有7.2秒时开拓者队以96-95领先1分。凯尔特人队暂停后,霍福德右翼转身跳投命中绝杀球,凯尔特人队以97-96险胜。

频道精选

综合资讯
企业推广