当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

拉莫斯破门帕齐尼“绝平” 皇马被莱万特2-2逼平

2018-02-04 22:09:19 来源:人民网 作者: 编辑:符环宇

皇马球员拥抱一起庆祝进球

皇马球员拥抱一起庆祝进球。图片来源/Osports

  人民网北京2月4日电 北京时间今晨3点45分,西甲第22轮继续展开角逐,皇家马德里队客场挑战莱万特队。上半场拉莫斯接克罗斯角球,甩头攻门打破僵局,博阿滕补射将比分扳平;下半场本泽马助攻伊斯科再次将比分超出,帕齐尼在比赛临近结束前再次又扳平了比分。最终,皇马客场被莱万特2-2逼平。

  开赛第10分钟,马塞洛和本泽马在左禁区做出多脚传递精彩配合,马塞洛在小禁区前得球后起脚抽射,球打到防守队员腿上弹出底线。

  第11分钟,皇马先拔头筹!克罗斯右侧开出角球,拉莫斯在点球点附近力压三名防守队员狮子甩头,球弹地后窜进球门。皇马1-0领先!

  第32分钟,卡瓦哈尔将回传球横敲中路,克罗斯在禁区弧顶右脚推射,奥耶尔飞身扑救脱手,C罗跟上的补射被奥耶尔挡出。

  第42分钟,莱万特扳平了比分!萨萨-卢季奇在前场送出精准直塞,莫拉莱斯带球突入禁区后起脚打门,纳瓦斯出击将球挡出,博阿滕拍马赶到射出一脚贴地斩,球直飞右下死角。莱万特1-1!

  易边再战。第57分钟,莱万特右路发动快速反击,莫拉莱斯长途奔袭到禁区内的打门被挡,莱尔马跟上右脚打门,纳瓦斯飞身将球挡出底线。

  第81分钟,皇马再次将比分超出!本泽马再底线附近将球回做,伊斯科点球点得球后劲射,球应声入网。皇马2-1!

  第89分钟,莱万特再次扳平!杰森-雷梅塞罗前场送出精准直塞,帕齐尼突入禁区后贴地扫门,纳瓦斯虽然扑到球,仍然弹进球门。莱万特2-2!

  最终全场比赛结束,莱万特主场2-2逼平皇马。

频道精选

综合资讯
企业推广