当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

U23-乌兹别克斯坦队主帅赛后答谢球迷 对韦世豪印象深刻

2018-01-12 20:16:29 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

  红网时刻1月12日讯(记者 周雨墨)公益体彩,为中国足球加油。1月12日,第三届U23亚锦赛决赛圈小组赛第二轮A组乌兹别克斯坦队对阵中国队的比赛在常州奥林匹克中心举行,最终乌兹别克斯坦队凭借阿里若诺夫在第13分钟的破门,以1-0战胜中国队。赛后,乌兹别克斯坦队主教练海达洛夫出席了新闻发布会。

乌兹别克斯坦队主教练海达洛夫。摄影/周雨墨

  问:如何评价这场比赛?

  海达洛夫:很高兴赢得了这场比赛,比赛的胜利也让我们暂时扭转了在小组赛中地困难局面。也很感谢我们的球迷,因为与中国队的比赛是一场非常艰难的比赛,因为有球迷足够的支持,所以才能拿下比赛。希望我们下一场比赛能比得更好。

  问:这场比赛球队首发阵容与首场比赛相比,有一些变化,请问是伤病原因还是出于战术调整?

  海达洛夫:我们的后卫在上一场比赛受伤了,所以做了人员调整。当然也是根据上一场比赛的结果和小组目前的局面,作出了一些调整,这是出于战术计划的需要和整体安排。

  问:现在乌兹别克斯坦队重新获得了出线机会,还剩一场比赛,你想对队员们说什么?

  海达洛夫:最后一场比赛对于我们来说很重要,从现在的小组形势来看,最后一场比赛对每个队来说都将非常不容易,所以我们一定会全力以赴的准备。

  问:下半场比赛几乎被中国队控制,那您是否做了些调整来改变局势?

  海达洛夫:我们很幸运很早就取得了进球,所以之后我们的工作主要是防守反击。我必须承认,下半场中国队踢得很完美也很漂亮,所以我们的换人完全是按照之前的计划和思路来的。

  问:您觉得这一小组最后携手出线的会是哪两支球队?中国队给您印象最深的球员是谁?

  海达洛夫:作为主教练,我很难评价哪两支球队将会出线,我觉得每一个队伍都有可能。给我印象最深的是中国的7号(韦世豪)。

频道精选

综合资讯
企业推广