当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

韦世豪终场失绝杀 U23中国队憾负乌兹别克斯坦队

2018-01-12 20:15:09 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:王淑娟

中国队韦世豪带球突破。本文摄影/周雨墨

  红网时刻1月12日讯(特派记者 周雨墨)公益体彩,为中国足球加油!今天(1月12日)下午4点,第三届U23亚锦赛决赛圈小组赛第二轮A组乌兹别克斯坦队对阵中国队的比赛在常州奥林匹克中心举行,13800名观众和球迷到现场观战。最终乌兹别克斯坦队凭借阿里若诺夫在第13分钟的破门,以1-0战胜中国队。

  上半场来势汹汹的乌兹别克斯坦队掌握了比赛的主动权,在对手的强压之下,中国队并未像首场比赛一样有条不紊地进行反击,而是失误频频给了对手不少机会,以0-1暂时落后。

  下半场开场后,经过中场调整的小伙子们才回过神来,把握机会开始反攻。但最终在多次错过机会后,0:1的比分被保持到终场。

张玉宁在比赛中。

  比赛回放

  第13分钟,乌兹别克斯坦队发出前场边线球,在混战多次打门,中国队始终未能将球解围出禁区,最终3号阿里若诺夫跟上一脚抽射破门。

  第15分钟,中国队完成第一次进攻,韦世豪右脚射门,球稍偏出被门将接住。

  第17分钟,李帅边线放倒纳尔祖拉耶夫,吃到黄牌。

  第19分钟,中国队开出角球,李帅禁区内头球攻门,被对方头球解围。

  第31分钟,韦世豪攻入一球,但裁判示意冲撞门将在先,进球无效。

  下半场开场,中国队用10号唐诗换下6号姚均晟,完成第一次换人调整。

  第49分钟,唐诗角球点脚后跟巧妙摆脱两后卫夹击,杨立瑜接球射门打高。

  第51分钟,替补上场的唐诗门前头球攻门,球偏出。

  第64分钟,杨立瑜点球点发力劲射轮空摔倒,错失绝佳破门机会。

  第70分钟,小将黄政宇换下出现伤情的刘奕鸣。

  第76分钟,万众瞩目的张玉宁换下巴顿,马达洛尼用掉最后一个换人名额。

  第85分钟,黄政宇回防过程中放倒乌兹别克斯坦队员,被罚黄牌。

  第87分钟,唐诗禁区边大力射门,方向太正,被守门员叶尔加舍夫接住。

  补时最后一分钟,韦世豪带球从中场突破,大力抽射中柱。

  小组赛两轮战罢,中国队目前战绩为1胜1负积3分,最后一场小组赛将在1月15日下午4点开打,中国队将迎战卡塔尔队。

韦世豪拔脚怒射。

频道精选

综合资讯
企业推广