当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

U23亚洲杯-莫埃兹绝杀 卡塔尔1-0乌兹别克斯坦

2018-01-10 09:09:25 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间1月9日,2018U23亚洲杯A组首轮,卡塔尔1-0力克乌兹别克斯坦,第58分钟莫埃兹破门。A组首轮战罢,中国队和卡塔尔皆积3分,中国队凭借着净胜球的优势领跑,卡塔尔排在次席;乌兹别克斯坦和阿曼皆积0分,乌兹别克斯坦以净胜球优势排在第3,阿曼垫底。

  第11分钟乌兹别克前场连续传递制造威胁,乌林博耶夫禁区内得到皮球,随后他大力抽射,门将奋力将威胁封堵。

  第18分钟乌兹别克将角球主罚到禁区内,哈姆罗贝科夫禁区内试图抢点打门,但门将提前出击轻松将皮球得到。

  第21分钟阿菲夫在同杜赞德进行撞墙式配合,阿菲夫大禁区前得到皮球,他直接选择凌空大力打门,但未能射正目标,将皮球稍稍打偏。

  第26分钟哈姆罗贝科夫输送威胁直塞球,但队友未能直接插上,导致皮球出了底线丧失良机。

  第33分钟杜赞德禁区外得到皮球,随后他直接选择大力远射,却将皮球稍稍打偏。

  第35分钟卡塔尔获得前场任意球,拉维操刀主罚选择直接打门,门将扑球时出现脱手,但他第二反应够快,又迅速将皮球抱住。

  第40分钟哈伊里大禁区前一脚极具威胁的打门,皮球绕过防守球员和门将,却不走运的将皮球打在横梁上,距离破门只有咫尺之遥。

  第48分钟加涅夫右路摆脱防守球员,随后靠近底线处挑传到门前,皮球稍稍滑门而出,惊出了门将一身冷汗。

  第54分钟乌兹别克斯坦将角球主罚到禁区内,门前包抄的乌林博耶夫抢到落点甩头攻门,却将皮球稍稍顶高。

  第55分钟希沙姆右路快速带球摆脱防守球员,随后输送威胁传中,门前包抄的莫埃兹倒地的情况下扫射建功,卡塔尔队打破场上僵局,取得1-0领先。

  第58分钟莫埃兹禁区外带球杀入禁区,左路底线附近,面对防守球员时,没有角度的情况下,仍然将球勾起劲射,皮球稍稍打偏。

  第60分钟亚赫希博耶夫右路输送威胁传中,皮球绕过2名防守球员,这时插上的乌林博耶夫抽射,将球稍稍打偏。

  第82分钟阿菲夫中场断球后输送威胁直塞球,希沙姆快速插上杀入禁区,他的劲射造成门将扑球脱手,但门将第二反应很快,又将皮球抱住。

  第88分钟杜赞德断下皮球,随后将球分出,拉维小角度打门被门将封堵。

  补时阶段,乌兹别克右路输送威胁传中,门前包抄的西迪科夫甩头攻门,门将直接将皮球得到。

频道精选

综合资讯
企业推广