当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

布里斯班赛克耶高斯完胜哈里森 夺职业生涯第4冠

2018-01-09 09:17:59 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间1月7日,总奖金528,910美元的ATP250系列赛布里斯班站结束了男单冠军争夺战,3号种子、本土宠儿克耶高斯仅用时74分钟,便以6-4/6-2的比分战胜美国选手哈里森,三连胜对手的同时摘得职业生涯第四冠。

  首盘比赛,双方都迅速进入状态,哈里森在第2局和第6局先后逼出5个破发点,但发球实力强劲的克耶高斯将破发点全部化解。在第6局与克耶高斯纠缠无果后,哈里森在自己随后的发球局中出现了波动,让克耶高斯在第一个破发点上就成功兑现。澳大利亚小伙连续送出两个lovegame后,以6-4的比分先下一盘。

  盘间休息时,哈里森申请离场更换球衣,他用掉了整整8分钟的时间,这引起了克耶高斯的不满,他也因此向主裁进行了抱怨。第二盘开始后,克耶高斯没有受到不满情绪的影响,反而将其化为了动力,频频向对手施压。第3局,哈里森面临连续两个破发点的考验,在挽救了第一个后,美国人发出一记双误,将自己的发球局拱手让出。

  克耶高斯随即再次送出lovegame,但他并不满足于3-1的领先,继续在哈里森的发球局中步步紧逼,并在经历了四次平分纠缠后破掉了对手的发球局,再次保发后建立了5-1的领先优势。之后双方互保发球局,克耶高斯在第一个赛点上便顺利赢下了比赛,以6-4/6-2的比分战胜对手,捧得赛季首冠。

频道精选

综合资讯
企业推广