当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

精彩花式玩转篮球 美国哈林巫师队燃爆邵阳体育中心

2017-12-18 17:18:30 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

美国哈林巫师篮球队走进邵阳体育中心举行。本文供图/主办方

  红网时刻12月18日讯(记者 周雨墨)12月17日,美国哈林巫师篮球队中国冬季巡演——邵阳市站活动在邵阳体育中心举行。当天下午,首次上演国际大秀的邵阳市体育中心座无虚席,千余观众尽情享受了一场世界顶级的花式篮球盛宴。

精彩的花式表演。

  该赛事由五环集团从美国引进,并已经取得了哈林巫师篮球队在湖南地区巡演的独家承办权,2017年已成功在邵阳县五环时代全民健身中心和邵阳市体育中心举办了2场巡演活动。本次美国哈林巫师篮球队在邵阳市体育中心的完美演出,是邵阳市体育中心竣工验收以后上演的第一场国际大秀,也成功检验了场馆各项功能的运行状况,为邵阳市承办2018年省运会各项工作的预演和磨合打下坚实基础。“全球顶级花式篮球队巡演项目的引进,不仅有助于丰富群众的体育文化生活,还为整个湖南体育产业文化发展注入了全新的生机与活力。”五环集团总经理邬新邵在接受红网体育记者采访时表示。

  据红网体育记者了解,美国哈林巫师篮球队始建于1962年,是当今世界顶级花式篮球队,代表世界花式篮球最高水平。他们每年进行400余场的全球巡演,足迹已遍布全球50多个国家和地区,至今已进行了超过6000场的精彩演出。本次巡演活动,主办方组织了一只邵阳本土的碧桂园全明星球队与哈林巫师队PK球技,令现场观众出乎意料的是,这并非一场火力全开的竞技篮球比赛,而是一场纯粹的娱乐友谊赛。哈林巫师队出其不意的“恶搞”“碰瓷”“假摔”等小把戏让对手哭笑不得,更让现场观众爆笑连连。而他们空中花式转球、单手扣篮、远抛进球、飞跃四人头顶成功扣篮等杂耍表演和超强弹跳力又令全场观众叹服。

扣篮表演。

  在中美友谊赛间隙,哈林巫师队还邀请了多组小朋友登场参加互动:双人竞走运球PK、父子兵上阵、传球接力等,不仅让小朋友畅享花式篮球趣味,还送出了定制球衣、篮球等精美周边。

  2017年,美国哈林巫师篮球队在湖湘的冬季巡演活动已圆满结束,2018年计划在湖南举办4场巡演活动。

现场气氛热烈。

频道精选

综合资讯
企业推广