当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

CBA官方公布第三周最佳:胡金秋+广厦旧将当选

2017-12-01 10:04:59 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间11月30日,CBA官方公布了本赛季第三周的最佳球员。其中本土最佳球员颁给了广厦队的大前锋胡金秋,而最佳外援则是天津队的霍尔曼。

  由于国家队需要进行世界杯预选赛的比赛,所以第三周只有2场比赛进行。虽然广厦队在两场比赛中均告失利,但胡金秋的表现仍然非常亮眼,场均能够得到23分11.5篮板的两双成绩。特别是和四川的比赛,他个人得到了17个篮板,追平了个人生涯新高,其中还包括了9个进攻篮板。

  胡金秋本赛季场均能够得到18.8分11.3篮板,是除了阿联之外唯一一个两双的球员。据媒体爆料,广厦队的胡金秋已经引起了NBA球探的注意,他很有可能获邀参加明年的NBA夏季联赛。

  而天津队的霍尔曼同样发挥非常出色。作为大外援,他本赛季场均时间达到了32.5分钟。上周的两场比赛,他更是出场时间达到了36.8分钟,得到29.5分14篮板和3次盖帽,带领天津队取得了1胜1负的战绩。

频道精选

综合资讯
企业推广