当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

皇马世俱杯大名单:C罗拉莫斯领衔 一线队1人落选

2017-12-01 10:01:07 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间11月30日,FIFA官方公布了世俱杯各大参赛队大名单,引人瞩目的欧冠冠军皇家马德里大名单,为了给门将位置留出一个名额,齐祖未将一线队中卫巴列霍置于名单中。

  FIFA公布的皇马大名单中,一线队中只中卫巴列霍落选,青年队门将穆哈入替。皇马将于13日出战世俱杯半决赛,可能遇到的对手有浦和红钻、阿布扎比半岛和奥克兰城队。

  附:皇马世俱杯23人大名单:

  门将:1-纳瓦斯、13-卡西利亚、35-穆哈

  后卫:2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、6-纳乔、12-马塞洛、15-特奥、19-阿什拉夫

  中场:8-克罗斯、10-莫德里奇、14-卡塞米罗、17-巴斯克斯、18-马科斯-略伦特、20-阿森西奥、22-伊斯科、23-科瓦契奇、24-塞瓦略斯

  前锋:7-C罗、9-本泽马、11-贝尔、21-马约拉尔

频道精选

综合资讯
企业推广