当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

波什:保留回归赛场选项 不排除再当球员可能

2017-11-30 14:27:18 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:NBA球星波什因病早已远离NBA赛场。但日前,他在接受NBA TV采访时表示,他仍保留回归赛场的选项。

  上一次波什在赛场上打球还是2015-16赛季,随后他就出现肺血栓问题,两个赛季都提前报销。由于他的血栓问题可能引发生命危险,所以热火一直不让他打球,最终双方也是协商分手,波什的合同已经从热火总薪金上去除,现在波什是一个自由球员。但同样地,由于伤病隐忧,也没有其它球队敢签波什。

  “未来我恐怕不会去执教,”在谈到下一步是什么时,波什回答,“我一直都还在做篮球相关的事情,我计划未来继续开放我回归赛场当一个球员的选项。但是执教是不会了。也许管理层的工作也可以吧,和球队一起共事,运作球队,教点我理解的比赛给年轻球员。这些都可以。”

  “我其实很喜欢和那些非先发球员打交道,那些球队的第4、5号进攻选择,说实话,我看着如今的篮球,我把自己放进去设想,我想如果我在这种更快速的篮球风格中,更多的3分球,更多的接球就攻的机会,更多空间的情况下攻击内线,等等,我会怎样受益。所以当我看着如今的篮球比赛时,想想这些,我就充满活力。”

  另外,波什还谈到今年夏天骑士和凯尔特人做的大交易,欧文去了绿军,换了小托马斯、克劳德、日日奇、选秀权。

  “我喜欢今年夏天NBA的各种交易,我喜欢看到原先格局被打乱,把水搅起来,我觉得,从某种奇怪的方式来看,骑士其实从中受益了,”波什表示,“欧文去了绿军,到目前为止他打出了一个现象级的赛季。所以这交易看起来有点双赢的意思。”

频道精选

综合资讯
企业推广