当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

詹皇30+9出战数平乔丹 骑士再胜雄鹿字母哥40分

2017-11-08 14:48:51 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间11月8日,NBA常规赛继续进行,骑士在主场击败雄鹿,在两队本赛季前两次交锋中均取得胜利。这场比赛是勒布朗-詹姆斯职业生涯的第1072场常规赛,他追平迈克尔-乔丹并列历史第82位。

  自从10月21日击败雄鹿获得开季两连胜后,骑士在过去八场比赛中仅2胜6负。“我认为一些球员应该很尴尬,为我们被击败的方式感到尴尬。”骑士主教练泰伦-卢说,“有时候我们面对的对手缺少关键球员,但是我们仍然不能取胜。我们必须继续战斗,继续努力。”

  不得不承认在本场比赛的第一节,骑士的确在战斗,而且在防守端打得很努力,在开场让阿德托昆博完成扣篮后,他们迫使雄鹿连续出现了4次失误,随着史密斯命中三分,骑士成功打出了9-2的开局。在布罗格登连中两记三分后,雄鹿一度将分差缩小到1分,但是骑士的防守很有延续性,在首节进行到4分55秒时,詹姆斯跳投命中,他们已经将比分拉开到25-15。首节过后骑士39-28领先11分,这一节他们16投11中命中率高达68.8%,其中乐福拿了12分、詹姆斯拿了10分;而雄鹿命中率只有43.5%,阿德托昆博拿了10分。

  次节开场韦德率先命中中投,骑士也将领先优势扩大到13分,在本节进行到7分36秒时,罗斯突破上篮得手,他们51-41仍然领先10分。但是骑士的替补阵容明显缺乏身高,而且在防守端也不像第一节那样努力,这直接给了雄鹿反扑的机会。在本节进行到2分15秒时,布罗格登命中三分,雄鹿完成一波18-5的进攻高潮,已经将比分反超为59-56。本节雄鹿23投16中命中率高达69.6%,半场过后他们取得67-65的领先,本节阿德托昆博拿了11分,首节2投0中未得分的米德尔顿,在本节7投5中拿了13分。

  经过中场休息的调整,骑士并没有找回首节的那种防守强度,不过第三节雄鹿的投篮手感有些下降,骑士得以重新占据了优势。在本节进行到7分10秒时,史密斯外线命中三分,骑士完成一波7-1的小高潮,成功将比分反超为79-76。此后比赛进入僵持状态,在本节还剩3分05秒时,詹姆斯接乐福传球上篮得手,骑士将比分拉开到90-84。阿德托昆博在本节拿了15分,但是在本节结束时,雄鹿仍然以90-94落后。给人的感觉是,阿德托昆博和他的队友们相比,等级相差得太远。

  在比赛还剩10分22秒时,雄鹿用米德尔顿换下阿德托昆博。阿德托昆博一下场,雄鹿就出现问题,在比赛还剩8分09秒时,韦德跳投命中,骑士连得6分将比分拉开到107-97。雄鹿只能立即将阿德托昆博再次换上,他们也没有放弃,在比赛还剩1分37秒时,米德尔顿助攻亨森得分,他们顽强地将比分追至114-118。可是在詹姆斯罚中两球后,阿德托昆博却出现了失误,詹姆斯转身跳投再次命中,骑士将比分拉开到122-114,比赛时间只剩51秒,雄鹿大势已去,最终他们以119-124负于骑士,遭遇四连败。

频道精选

综合资讯
企业推广