当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

阿德25分马刺取三连胜 太子爷发威快船仍翻船

2017-11-08 14:47:55 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间11月8日,暂列西部第七的快船客场挑战比自己排名高一位的马刺,经过四节鏖战,马刺在下半场打起一波攻势,并趁机保持领先,最终以120-107战胜快船,迎来三连胜。

  马刺队拉马库斯-阿尔德里奇拿下了25分6个篮板,保罗-加索尔19分、8个篮板和6次助攻,丹尼-格林24分。替补出场的鲁迪-盖伊得了22分7个篮板。快船队“太子爷”奥斯汀-里弗斯得了24分,布雷克-格里芬15分、9个篮板和6次助攻,韦斯利-约翰逊12分6个篮板,德安德烈-乔丹11分7个篮板。

  马刺在赛季初四连胜,但此后遭到四连败。不过波波维奇及时止血,个人执教获胜场数终于超过了“禅师”菲尔-杰克逊。

  连续两场比赛,马刺在第三节都打得非常出色。击败黄蜂的比赛,他们在第三节得了31分,上一场射落太阳,第三节以34-13大胜,让胜负失去悬念。

  上半场马刺的进攻也不差。首节过半时,马刺以19-15领先。里弗斯和约翰逊相继为快船命中三分,将比分超出。不过吉诺比利一攻一传,马刺连得4分后再度领先。在防守上,马刺竭力限制对方的快攻得分,取得不错的效果。首节过后,马刺以32-26占优势。

  第二节马刺命中率略有下降。本节最后4分21秒,他们只有一次运动战得分。快船命中率也不高,但仍打出9-4,上半场以55-52反超。

  然后就是第三节,又成为马刺的天下。阿尔德里奇和盖伊轮番攻击,而其他人也不闲着,马刺多点开花。本节还有1分15秒时,福布斯命中三分,马刺以87-70领先。他们有将优势扩大到20分以上的良机,但两次犯了低级失误,给了快船喘息之机。尽管如此,加索尔在本节结束前命中三分,马刺以92-76领先。本节他们砍下了40分。

  快船背水一战,最后一节派出三后卫的小个阵容。他们一度将比分追成了91-101,不过马刺见招拆招,加强了篮下的攻击 ,阿尔德里奇连得5分后,马刺稳住阵脚。

  两位数优势在手的马刺调整了防守战术,不再对格里芬进行包夹,而是严防外线。虽然格里芬能在篮下得分,但追分的效果不好。马刺在进攻上痛下杀手,阿尔德里奇命中三分,格林投篮命中,在比赛还有3分51秒时,他们以115-95取得了20分的优势,胜负失去悬念。

频道精选

综合资讯
企业推广