当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

山东末节发力擒浙江获三连胜 劳森24分丁神22+14

2017-11-08 09:30:02 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间11月7日,CBA常规赛第五轮开战,山东男篮主场迎战浙江男篮。比赛前三节打得非常胶着,双方数次打成平手,不过末节山东凭借整体实力上的优势拉开了分差,最终95-89以战胜对手,取得三连胜。四节比分分别为:19-15,31-25,27-31,18-18(山东在前)。

  首节开始,莫泰尤纳斯率先上篮得手,睢冉再添2分,张大宇两罚全中打破得分荒。一阵相持过后,莫泰补篮打进,吴前也助攻威姆斯上篮。莫泰不断在篮下制造杀伤,利用罚球涨分,山东在13-7领先后,浙江请求了暂停。暂停回来,惠龙儿两罚全中,两边防守强度很大,浙江使用全华班,双方的命中率都不高。劳森连续得分,首节结束,山东男篮19-15领先。

  第二节开始,陶汉林篮下强硬打进,威姆斯中投命中,浙江继续紧咬比分。威姆斯上篮命中后,两队战成23-23。张庆鹏和威姆斯各进两分,丁彦雨航行进间中投拿到本场第一分,又助攻莫泰反击上进,打停浙江。暂停回来后,威姆斯和吴前相继命中三分,张大宇单手劈扣,两队再度战成平手。威姆斯连进两记三分,山东打出10-0的小高潮,半场结束,山东男篮50-40领先。

  易边再战,吴前率先抛中,张大宇也得到2分,吴前右侧底角三分飙进。丁彦雨航快攻轻松跑空篮上进,江凯也回敬三分。睢冉受伤倒地,江凯再中三分,分差只有1分。两队展开激烈对攻,威姆斯再中三分,打停山东。暂停回来,两队对攻,张大宇罚中2分后,双方62-62打平。一阵僵持过后,陶汉林篮下打进,第三节结束,山东男篮77-71领先。

  第四节一开始丁彦雨航就飙中三分,吴前回敬一个上篮,威姆斯上篮又进,浙江继续紧咬比分。山东连续抢到前场篮板,最后还是由丁彦雨航命中三分!浙江男篮赶紧叫了暂停。劳森和丁彦雨航完成连线,把球上进,山东领先了12分。劳森和陶汉林连续命中,山东打出8-0的小高潮,程帅澎三分命中,缩小分差。暂停回来,山东男篮稳住局面,以95-89取得胜利。

频道精选

综合资讯
企业推广