当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

2017长马11月18日开跑 参赛者将拥有实名制号码牌

2017-11-07 17:08:00 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

2017长马新闻发布会在贺龙体育中心新闻发布厅举行。摄影/周雨墨

  红网时刻11月7日讯(记者 周雨墨)11月7日下午,华融湘江银行2017长沙国际马拉松赛新闻发布会在长沙贺龙体育中心新闻发布厅隆重举行。湖南湘江新区管理委员会党政综合部副部长张大千,长沙市体育局党委委员、工会主席钟国林,智美体育集团高级副总裁宋鸿飞,华融湘江银行股份有限公司常务副行长张建国出席了本次发布会。

  华融湘江银行2017长沙国际马拉松赛共设马拉松、半程马拉松、迷你跑和欢乐跑四个项目,赛道全程围绕长沙“一江两岸”,涵盖了众多长沙的城市经典景观、城市地标、红色旅游景点。

  今年是长沙国际马拉松赛举办的第三届,为更好地回馈广大跑友对长沙国际马拉松赛的支持,为其提供更全面的服务、更到位的保障、更专业化的运营,长沙国际马拉松赛在跑者服务上做了全面升级:“实名制”的专属号码簿,靠近即可显示成绩的炫马时钟,独具城市特色的起点拱门,为官方配速员、赛事救援者、国际跑者精心设计的感恩徽章,特色赛道补给及赛后数据分析等。同时特增设了“中华跑者·英雄湘会”招募活动,并为300名英雄跑者提供“英雄”号码簿、专属短片故事、专属通道、专属奖金和数据分析服务,活动一经发布便得到了全国各地跑者的积极响应,这也将会成为直播的亮点之一。

  2017长沙国际马拉松赛得到了市委、市政府的高度重视和各相关部门的大力支持,目前比赛的准备工作正在紧锣密鼓地进行当中,并已有序进入到了最后的冲刺阶段。同时,本次比赛也得到了华融湘江银行、特步、美力运动果昔、农夫山泉、Today便利店、金活医药、阳光保险集团、顺丰速运、长沙宝悦、煌上煌的鼎力支持。

频道精选

综合资讯
企业推广