当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

YFL青少年足球精英挑战赛开幕 6队齐聚长沙争锋

2017-11-01 10:49:44 来源:红网 作者:实习记者 符环宇 编辑:胡凯佳

2017年YFL青少年足球精英挑战赛正式开幕。本文供图/主办方

  红网时刻11月1日讯(实习记者 符环宇)2017年YFL(Youth Football League)青少年足球精英挑战赛,近日在长沙红卫小学拉开了首站长沙站比赛的大幕。2017YFL青少年足球精英挑战赛由酷盈体育主办,上汽大众、卡尔美协办。湖南省内6家高水平青少年足球俱乐部齐聚一堂,展开了第一站的交锋。最终,长沙德馨、湖南奥星和衡阳融冠3支球队分别战胜各自的对手,取得开门红。

青少年足球是湖南足球未来的希望。

  据红网体育记者了解,作为全省范围内高水平的U10青少年精英赛事,YFL采取分站赛双循环赛制,每周末集中在一个城市比赛,将持续两个月的时间。YFL旨在打造最具影响力和商业价值的湖南省青少年足球赛事。除了高水平的参赛球队、遍及省内四地的分站式联赛赛制极具看点以外,2017年的YFL还设置了“加油补给站”、小球员牵手家长入场以及中场抽奖等环节,丰富了赛事的互动性。

球场边热情呐喊的家长们。

  11月3日,2017年YFL将走进湘潭市湘钢一校进行第二站的比赛,来玩BALL将对赛事进行现场直播。

  长沙站比分:

  湖南奥星 3-1 株洲狼腾

  湘潭育才 0-8 长沙德馨

  衡阳融冠 1-0 长沙青蓝

频道精选

综合资讯
企业推广