当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

黑麋峰站微马联赛 中南林科大女学生摘得桂冠

2017-10-30 16:59:22 来源:红网 作者:实习记者 符环宇 编辑:胡凯佳

来自中南林业科技大学的女选手甄燕南获微马联赛女子组冠军。本文摄影/符环宇

  红网时刻10月30日讯(实习记者 符环宇)2017全国重阳登高健身大会暨“富丽真金家纺”中国山地户外健身休闲大会,10月28日在长沙黑麋峰国家森林公园开幕。在率先结束的微马联赛中,来自中南林业科技大学的女选手甄燕南以46分8秒418的成绩率先冲过终点,获得了本届赛事微马联赛女子组冠军。吴新花和朱丹丹两位选手分获第二、第三名。

  “我觉得这次黑麋峰站的微马联赛,最大的特点就是赛道起伏不定,一会是平坦的路面,一会又是上下坡,很具有挑战性。”颁奖仪式结束后,甄燕南接受了红网体育记者的采访。“我这次是跟学校的同学们一同过来的,我们觉得黑麋峰的景色很优美,是一个适合户外休闲健身的好地方!今后一定还会再来这里看看。”

  另外,在同时结束的微马联赛男子组比赛中,来自广东的肖佐华收获冠军,两位贵州选手骆滔和赵国虎发挥出色,分获第二、第三名。

微马联赛男子组前三名接受颁奖。

频道精选

综合资讯
企业推广