当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

长马启动英雄跑者招募 第一名可获5000元奖金

2017-10-28 15:20:44 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

长沙国际马拉松赛比赛海报。供图/主办方

  红网时刻10月28日讯(记者 周雨墨) 长沙作为今年“奔跑中国”系列赛“红色之旅”主题马拉松赛的其中一站,将“银牌”马拉松赛事长沙国际马拉松赛与之结合,打造了奔跑中国红色之旅华融湘江银行2017长沙国际马拉松赛,比赛将于11月18日开跑。

  长马组委会为了打造更多元化的马拉松赛事,也为了让更多跑者参与其中,在近期开展了一系列赛前活动,中华跑者·英雄“湘”会之英雄跑者招募活动就是其中之一。

  据红网体育了解,这一招募活动的主题为:继往开来-为新时代奔跑。将招募参加全程马拉松的男性跑者200名、女性跑者100名。只要跑者在2016年1月1日至2017年7月30日前参加马拉松并达到指定时间要求(男子马拉松为3小时30分;女子马拉松为4小时以内),就可以提交报名表至组委会。值得一提的是,此前已被招募为精英跑者的本次可以直接升级为英雄“湘”会跑者,而在报名阶段尚未成功报名本届长马的跑者,也可以提交报名信息以获得参赛名额。

  组委会将于10月31日公布入选名单并将参赛方式发送至选手邮箱,同时通过2017长沙国际马拉松赛官方平台发布。入选跑者将在公布日当日获得专属英雄帖、专属号码布河专属至尊跑者勋章,并可以凭专属号码布通过专属检录通道进入前排制定集结区。

  此外,300名英雄“湘”会跑者成绩将单独排名,男子取前10名、女子取前5名颁发专属奖金,第一名将获得5000元。

长马奖金设置。

  附:招募时间:10月25日-10月30日

  报名方式:发送个人信息:姓名+电话+邮箱+身份证+完赛成绩证书至组委会邮箱 cs-mls@wisdomsports.com.cn

  报名资格:

  1、年满十八周岁

  2、有以下疾病患者不宜参加

  ✖ 先天性心脏病和风湿性心脏病患者

  ✖ 高血压和脑血管疾病患者

  ✖ 心肌炎和其他心脏病患者

  ✖ 冠状动脉病和严重心律不齐者

  ✖ 血糖过高或过低的糖尿病患者

  ✖ 其他不适合剧烈运动的疾病

  3、热爱跑步,遵守有关规定,自愿签署免责声明

  4、遵守组委会安排的相关任务和活动

频道精选

综合资讯
企业推广