当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

长马急救跑者招募 邀您成为最美赛道守护天使

2017-10-27 16:49:27 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:胡凯佳

2016年长沙马拉松现场。 供图/长马组委会

  红网时刻10月27日讯(记者 周雨墨)华融湘江银行2017长沙国际马拉松赛已于近日陆续开展各项筹备活动,包括志愿者、配速员等招募活动。红网体育从长马组委会了解到,组委会将从今日起启动急救跑者招募。

  2017长马将于11月18日上午7:30从贺龙体育场开跑,届时将有来自全国各地的约20000名跑者参与比赛,完成马拉松、半程马拉松、5公里迷你跑和欢乐跑四个项目。

  长马组委会介绍,急救跑者报名时间为即日起至11月4日,其中爱救团团员优先。所有报名急救跑者的选手需要持有医师资格证(及注册证)、护士资格证(及注册证)、美国心脏协会Heart Saver证书或红十字初级急救员证书;并且从2016年至今,有至少三次中国田协备案的马拉松赛事的全马或半马的完赛成绩,且全马成绩在5小时30分以内,半马成绩在2小时40分以内。此外要求报名者未在本次赛事中担任配速员,也没有背靠背参赛安排(11月18日、19日连续参赛),同时没有承担任何官方或非官方的商业任务。

  符合上述条件的跑者可以在官方报名链接中填写报名信息,通过审核后完成报名手续。最终将招募50人作为本届长马比赛的急救跑者。官方报名链接>>

频道精选

综合资讯
企业推广