当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

深秋长沙掀运动热潮 第二届小轮车聚会赛28日举行

2017-10-25 14:17:23 来源:红网 作者:实习记者 符环宇 编辑:胡凯佳

  红网时刻10月25日讯(实习记者 符环宇) 10月28日,由长沙市极限运动协会(CSESA)主办的“文和友·2017世界小轮车日第二届长沙聚会赛暨庆小轮车进奥运全民健身骑行趣味嘉年华”活动,将在长沙海信广场举行。

2016年第一届比赛在长沙万家丽广场进行。本文供图/主办方

  长沙市极限运动协会一直以“全民健身”为主题,倡导健康、环保、时尚的运动方式。本次赛事活动将以骑行运动为主,同时添加了丰富的活动体验内容。此次活动对于广大体育运动的粉丝来说,将是一次既时尚又有趣的业余运动骑行爱好者大聚会。

2016年第一届比赛现场热情的现场观众。

  赛事主题项目:BMX小轮车

  今年,国际奥委会正式宣布了BMX小轮车运动小轮车自由式公园赛成为2020年东京奥运会项目,对于以年轻群体为主的极限运动和小轮车运动爱好者来说,这是一件值得庆祝的事件。

  此次活动,组委会特意安排了小轮车场地赛、跳高赛和大绝招三项比赛的比拼。到时候参赛的非专业小轮车选手们将一展身手。本次赛事还安排的国内的知名专业选手出席现场活动。

赛事主题项目:BMX小轮车。

  全民参与项目:自行车障碍速度赛

  自行车障碍速度赛一直是备受极限运动和小轮车运动爱好者欢迎的项目,此项目的设置将为广大民众及运动、户外、自行车爱好者提供运动骑行的比拼体验,让每个参与者感受到运动的乐趣。

比赛将为广大民众及运动、户外、自行车爱好者提供运动骑行的体验。

  幼儿及亲子项目:滑步车友谊赛及试骑体验

  幼儿及亲子项目是本次活动的一大亮点。健康运动应该从娃娃抓起,这对于孩子们的身心健康有着积极意义。此外,本次赛事还将特别组织幼儿滑步车活动,该活动将由P4极限运动训练营全程组织。

幼儿及亲子项目是本次活动的一大亮点。

  报名及参与方式:

  把你要参加的比赛及个人资料包括联系方式(姓名、身份证号、祖籍、参赛项目、此次赛事均只收取参赛保险费10元每人)发来邮箱:1975644370@qq.com或扫一扫下方的二维码,关注此微信公众号留言报名参与,报名截止日期2017年10月27日18:00整。电话报名及咨询:0731-84896037

  (注:此次参赛选手均需佩戴好自行车运动专业头盔、护具等方可参赛)

频道精选

综合资讯
企业推广