当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

湖南省体育局组织收看收听十九大开幕会

2017-10-20 20:25:54 来源:红网 作者:向群 编辑:符环宇

湖南省体育局所属各中心、各处室的干部、职工、教练员、运动员积极收看十九大开幕会。

  红网时刻10月19日讯(记者 向群) 10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。湖南省体育局所属各中心、各处室的干部、职工、教练员、运动员都密切关注大会盛况,并通过电视、网络、广播等各种方式,积极收听收看开幕会和习近平同志代表第十八届中央委员会所作的报告。从机关办公楼到各中心会议室,从训练场馆到运动队教室,处处洋溢着浓浓的喜庆气氛,大家听着习近平同志的报告,深受鼓舞、倍感振奋,激动喜悦之情溢于言表。

  早在10月17日,中共湖南省体育局直属机关委员会就发出通知:要求各直属单位党委(总支、支部)、机关各处室党支,在10月18日上午通过中央人民广播电台、中央电视台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体进行的现场直播,组织大家收看收听中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。同时还要求各机关党支部和直属单位党委(总支、支部)在认真组织收听、收看后进行学习讨论。而省机关则集中组织在五楼大会议室进行收看。

湖南省体育局组织干部职工收看十九大开幕会。

  10月18日上午8时45分,湖南省体育局党组书记、局长李舜就与各处室机关全体公务员,准时来到五楼大会议室集中收看大会盛况。大家精神振奋,聚精会神,认真聆听,并不时随习近平同志的讲话而自觉鼓掌。开幕会结束后,李舜、熊倪等与会同志纷纷谈体会,谈感受,衷心庆祝十九大胜利召开,坚决拥护十九大报告。李舜表示:十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,以习近平同志为核心的党中央提出一系列新理念新思想新战略,团结带领全国各族人民,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,实现了全方位、开创性的历史性变革,中华儿女的民族自尊心和自豪感得到极大激发,对党和国家的热爱和拥戴油然而生。

  针对习近平同志在报告中强调要求“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,筹办好北京冬奥会、冬残奥会”,作为体育工作者,大家深感责任重大,使命光荣。大家表示:一定要结合体育工作实际认真学习、深入领会习近平同志的报告和党的十九大精神。

  与此同时,湖南省体育局所属各中心,也集中组织干部职工和教练员、运动员认真收听收看十九大开幕会盛况和习近平同志的报告。

频道精选

综合资讯
企业推广