当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

NBA雷霆三巨头71分波神31+12 雷霆胜尼克斯

2017-10-20 14:01:10 来源:人民网 作者: 编辑:王淑娟

  人民网北京10月20日电(郝帅)北京时间10月20日,NBA常规赛继续进行,雷霆主场揭幕战迎战尼克斯,最终他们以105-84轻取对手,获得赛季开门红。

  得分方面,雷霆队威斯布鲁克拿到21分、16次助攻和10个篮板,这是他职业生涯的第80个三双,也是本赛季全联盟的首个三双。乔治拿了28分和6个篮板,安东尼贡献22分和2个盖帽,亚当斯拿了12分、5个篮板和5次抢断。尼克斯队方面,波尔津吉斯拿到31分和12个篮板,伊内斯-坎特贡献10分和7个篮板。

  第一节,开场不久安东尼就命中三分,接着亚当斯上篮得手,雷霆打出5-0的开局。在首节进行到4分31秒时,威斯布鲁克反击上篮得手,雷霆完成一波10-2的攻势,将比分拉开到20-12。暂停后比斯利命中跳投,但他落地时左脚踩到威斯布鲁克的脚上,扭伤左脚踝提前退赛。他们在首节结束时将比分追至24-27。

  第二节,开场不久奥奎恩助攻波尔津吉斯命中三分,接着他自己又补篮得手,尼克斯连得5分将比分反超。威斯布鲁克在次节后半段明显加强了突破,这提升了雷霆的进攻效率,最后时刻乔治抢断成功并反击扣篮得手,雷霆完成13-2的攻势,在半场结束时取得53-42的领先。

  易边再战,第三节进行到8分56秒时,罗伯森反击上篮得手,雷霆完成一波8-2的小高潮,将比分拉开到62-46。尼克斯并没有崩盘,他们回敬一波6-0的小高潮,将分差缩小到10分。在本节进行到3分23秒时,威斯布鲁克攻篮得手,雷霆完成一波11-1的攻势,他们带着79-59的领先进入第四节。

  第四节,巨大的分差让比赛早早失去悬念,尼克斯在第四节也未能构成威胁,雷霆一直保持着两位数的优势,最终雷霆以105-84击败尼克斯,取得赛季开门红。

  双方首发:

  雷霆队:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、亚当斯

  尼克斯队:塞申斯、李、小哈达威、波尔津吉斯、坎特

频道精选

综合资讯
企业推广