当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

“战马·挑战21天”马拉松赛即将开启 体验挑战快感

2017-10-19 18:08:39 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:胡凯佳

  红网时刻10月19日讯(记者 周雨墨)2017“麓谷领跑”高新区职工秋季长跑活动将于11月5日在长沙尖山湖公园举行,与此同时,作为该活动的预热,组委会将于10月23日-11月12日期间推出“麓谷领跑”之“战马·挑战21天” 线上马拉松挑战赛。红网体育从赛事组委会了解到,两项活动的报名现都已正式启动。

  2017“麓谷领跑”高新区职工秋季长跑活动是为加强社区文化建设,增进职工凝聚力。由长沙高新区党工委、管委会主办,长沙高新区总工会、团工委、妇女联合会、区禁毒委承办,湖南博森体育管理有限公司执行。

比赛报名相关事宜。本文图片均由组委会提供。

  据组委会介绍,11月5日当天的赛程全长7公里,从尖山湖公园出发,经过青山路、尖山路、望清路、岳麓大道辅道、青碧路、东方红路等科技产业集聚区,展现了高新区环山绕湖的秀丽美景,凸显了麓谷的创新创业氛围。

  为了号召更多跑友参与进来,组委会将于10月23日-11月12日期间推出“麓谷领跑”之“战马·挑战21天” 线上马拉松挑战赛前期预热活动。该活动主要针对忙于打生活、学习、工作这三大“副本”的跑友,组委会希望借由这一场与跑友隔空PK的线上挑战赛,满足广大跑友在工作与学习之余的挑战快感。

完赛奖励。

  另外,红网体育还从活动组委会处了解到,活动期间,凡在咪咕善跑APP活动页面成功报名的用户,使用APP户外跑累计里程达63KM即视为完赛。用户完赛后将有机会获得对应奖励。需了解更多赛事详情可关注咪咕善跑APP活动页面或关注“湖南红牛时间到”微信公众号。

频道精选

综合资讯
企业推广