当前位置: 红网 > 体育频道 > 正文

哈登18+9周琦1篮板 火箭擒灰熊季前赛四连胜

2017-10-12 16:11:36 来源:央视网 作者: 编辑:符环宇

  央视网消息:北京时间10月12日,火箭继续自己第四场季前赛,今天他们的对手是灰熊。结果休城凭借下半场发力,以101-89击败灰熊,取得季前赛四连胜。哈登贡献18分9助攻,但全场13投仅2中;保罗拿到9分,全场16投仅5中。周琦打了4分05秒,三分球1投0中,拿到1篮板。

  保罗伤愈复出,与哈登搭档联袂登场。双方开场后打的十分激烈,恩尼斯三世上篮得手后,哈登与卡佩拉完成连线,8-8。不过凭借强悍的防守,灰熊似乎更胜一筹,恩尼斯三世与哈里森连续三分投中,康利上篮得手,灰熊以16-11逐渐将分差拉开。首节结束前2分钟,埃文斯快攻得手,灰熊已经领先两位数。不过火箭上分速度同样飞快,小戈登投中三分,内内与哈登连续罚球命中,首节结束,比分定格在21-25。灯炮合砍27分周琦1板 。

  巴莫特投中三分,埃文斯突袭得手,随后保罗两罚一中,火箭逐渐将比分追了上来。但灰熊毕竟是灰熊,利用防守与慢节奏,他们依旧把控比赛的走向,哈里森两罚全中后,格林挑篮得手,37-30。卡佩拉连得4分,哈登助攻阿里扎成功上篮后突袭得手。半场行将结束前小加索尔两罚全中,阿里扎飚中三分。随着康利的上篮,灰熊仍以47-44保持领先。

  易地再战火箭终于反超,安德森反身上篮得手,阿里扎投中远射,51-47。灰熊凭借强悍的防守,依旧能与火箭相持,小加索尔转身跳投命中,57平。哈登外线碰瓷3罚全中,紧跟着又造查莫斯犯规两罚全中,巴莫特继续两罚全中,火箭渐渐将优势扩大。查莫斯带队打出7-0的小高潮,但巴莫特又在外线投中远射。随着哈登与查莫斯的各自两罚全中,这回轮到火箭以71-66,领先5分进入末节。

  莱特强攻得手,灰熊把比分追近到70-73,奈何此前三分失准的火箭,突然找到手感,保罗、阿里扎与塔克连续投中3记三分,瞬间以82-70领先12分。灰熊此时屋漏偏逢连夜雨,哈里森快攻造犯规两罚全失。哈登重新登场,抢断马丁后为阿里扎送出助攻。尽管鲍德温四世强攻得手,比赛结束前5分13秒,阿里扎投中三分,此时比分已经变成89-74,整整15分的分差,对于灰熊无疑是沉重的打击,火箭顺势拿下季前赛第四场胜利。周琦在比赛结束前4分05秒登场,外线1次出手不中,拿到1篮板。

  双方首发阵容

  火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  灰熊:康利、哈里森、恩尼斯三世、格林、小加索尔

频道精选

综合资讯
企业推广